Suami Main dengan 'Selingkuhan' di Rumah Sendiri, Curhat Istrinya Ngeselin

Suami Main dengan 'Selingkuhan' di Rumah Sendiri, Curhat Istrinya Ngeselin

 




Sebuah video berisi curhatan istri yang mengatakan jika dirinya tinggal serumah dengan 'selingkuhan' sang suami kini tengah viral di media sosial. Pasalnya, warganet semula tidak menyangka cerita 'semiris' ini benar-benar terjadi.

Video tersebut merupakan karya TikTok buatan @melisasiregar yang diunggah ulang oleh akun Twitter @republikkonten pada Senin (24/8/2020).

"Gila! Pekalornya tinggal serumah," tulis @republikkonten

Dalam video tersebut, sang istri berkisah bahwa dirinya baru tahun lalu menikah. Kondisi pernikahannya awalnya baik-baik saja. Namun, sang istri kemudian berkata bahwa ia harus ikhlas suami membagi perhatiannya antara istri dengan 'selingkuhan'

Video curhatan Istri yang tinggal serumah dengan Pelakor, ternyata plot twist. (Twitter @republikkonten).
Video curhatan Istri yang tinggal serumah dengan selingkuhan, ternyata plot twist. (Twitter @republikkonten).

Lebih lanjut, sang istri juga bercerita bahwa 'selingkuhan' ini sudah ada sebelum pernikahannya dengan sang suami digelar.

Sesaat kemudian, sang istri melepaskan cincin pernikahan dan memberikannya kepada 'selingkuhan' yang dimaksud.

Curhatan sang istri ternyata 'Plot Twist'. 'Selingkuhan' yang dimaksud tidak seperti dugaan awal sejumlah warganet.

'Selingkuhan' dalam pernikahan mereka adalah game console, sebuah play station yang terus menerus dimainkan suami hingga sang istri tidak mendapatkan perhatian yang optimal.

"Ini pelakornya. Noh sana tidur sama PS. Minta masakin sama PS. Manja-manja sama PS. Ku tak peduli lagi," ujar istri sambil memperlihatkan video dengan angle sang suami

Tidak disangka, video tersebut ditutup dengan sang suami yang lantas menghampiri istri untuk memasangkan cincin pada istrinya lagi.

"Akhirnya dia ke kamar balikin cincin. Terbukti istri pertama adalah segalanya, yang lain hanya pelampiasan, termasuk PS. Ogah gue beliin PS 5 kalau gini," ungkap sang istri.

Hingga tulisan ini dibuat, video yang disebut 'uwu' oleh sejumlah warganet ini telah diretweets lebih dari 13.000 kali dan disukai oleh lebih dari 25.800 pengguna Twitter.

Tidak hanya itu, unggahan @republikkonten ini juga dibanjiri komentar warganet.

"Lah kalau gue suatu saat punya suami modelnya kek suami mbak itu, konsepnya jadi rebutan dong karena sesama demen sama game console," ujar @itsmeyunero

Sejumlah warganet bahkan ikut bercerita tentang hubungan mereka yang juga diganggu oleh 'selingkuhan' tidak terduga. Bahkan, beberapa dari mereka menganggap dirinya seolah sebagai selingan yang ada di antara pasangan dan hobinya.

"Pacar hobi mobil dan nyetir, dan udah habis berapa juta gak tau buat modifikasi mobil yang gusti polosan aja udah keren. Untung ketemu gue mobilnya udah full modif tinggal nambah wing. Kalau misal pacaran sama gue duitnya lari ke mobil semua ya gue pites," ungkap @ebisuchoya.

"Sama gue juga ternyata selama ini cuma dijadiin selingkuhan doang. Pacar pertamanya burung dara. Kalau udah sama burung lupa sama gue coba, tapi kalau lagi sama gue ngomongin burung mulu," timpal @nurmaidah107

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3