Mesra, Giorgino Abraham ngaku suka dengan Yasmin Napper karena…

 

Mesra, Giorgino Abraham ngaku suka dengan Yasmin Napper karena…

Giorgino Abraham ngaku suka dengan sosok Yasmin Napper, lawan mainnya dalam sinetron Love Story the Series. Diketahui, Gino dan Yasmin berperan sebagai sepasang kekasih dalam sinetron produksi SinemArt tersebut. Chemistry yang dibangun Gino dan cewek asal Bali itu berhasil bikin pemirsa yang menontonnya baper.

Tak hanya di layar kaca, Gino dan Yasmin juga terlihat kerap menunjukkan kemesraan mereka di dunia nyata. Oleh karena itu, tak sedikit penggemar yang mengharapkan mereka menjalin hubungan khusus di dunia nyata. Lantas, bagaimana sebenarnya hubungan Giorgino Abraham dan Yasmin Napper? Simak ulasan berikut.

Giorgino Abraham dan Yasmin Napper

Pasangan sinetron Giorgino Abraham dan Yasmin Napper semakin dekat sejak terlibat satu judul sinteron yang sama, Love Story the Series. Dilansir dari tayangan Halo Selebriti SCTV, Yasmin dan mantan kekasih Irish Bella tersebut terlihat saling memberikan perhatian.

“Kenapa kamu?,” kata Yasmin Napper.

Sambil mengusap air yang jatuh di kepalanya, Gino menjawab pertanyaan Yasmin dengan lembut.

“Kena air,” ujar Gino.

Giorgino Abraham dan Yasmin Napper
Sumber: YouTube SCTV

Cewek 17 tahun itu kemudian menjelaskan bahwa pertanyaan yang diajukan ke Gino hanya lah spontan belaka. Gino pun membenarkan hal itu dan menegaskan bahwa hubungannya dengan Yasmin bukan hanya sekedar teman biasa.

“Justru kita bukan teman biasa jadi enggak bodo amat,” ujarnya sambil tertawa.

Cowok blasteran Belanda itu juga menanggapi soal penonton yang menjodoh-jodohkannya dengan Yasmin karena mereka dinilai terlihat serasi sebagai sepasang kekasih.

“Setiap kali ada karakter cewek dan cowok yang chemistrynya dapet mereka akan mengharapkan cowok ini dan cewek ini akan segera menikah,” ucap Gino.

Giorgino Abraham memaklumi jika para penonton mengharapkan dia dengan Yasmin menjalin hubungan kasih di dunia nyata. Hal itu justru membuktikan kalau akting yang dijalani keduanya berhasil membuat penonton baper.

“Aku sih lihatnya dari sisi positif, mereka menginginkan itu beneran terjadi, tapi kan kembali ke pribadi masing-masing. Kembali ke Giorgino, kembali ke Yasmin nya, ya semua tergantung. Silahkan mereka mau mendoakan, aku lebih mengutamakan semoga Gino dan Yasmin bisa benar-benar berperan untuk Love Story,” timpalnya menjelaskan.

Giorgino suka dengan Yasmin

Selain itu, keduanya juga saling mengungkapkan bagaimana sifat masing-masing menurut pandangannya. Gino mengaku suka dengan cewek pemilik nama lengkap Yasmin Safira Napper tersebut. Ia juga menyebut Yasmin adalah cewek yang cantik.

“Aku suka dia, orangnya asik banget, baik, aku senang aja gitu, karena aku lihatnya fisik dulu, cantik dan ya orangnya senyum, ngademin hati,” kata Gino.

Giorgino Abraham dan Yasmin Napper
Sumber: Instagram Yasmin Napper

Sementara Yasmin menuturkan bahwa cowok 26 tahun itu memiliki sifat yang dewasa dan perhatian terhadap dirinya.

“Gino orangnya baik, ramah, terus very open, dan apa ya enak buat diajak ngobrol, terus dewasa. Gino perhatian, ada hal-hal kecil dia suka nanya ‘kamu baik-baik aja?’, kayak memastikan kalau aku enggak apa-apa,” pungkas Yasmin Napper.

Sumber : https://www.hops.id/mesra-giorgino-abraham-ngaku-suka-dengan-yasmin-napper-karena/

LihatTutupKomentar