5 Aktris dekat dengan Giorgino Abraham, terbaru Yasmin Napper

 

5 Aktris dekat dengan Giorgino Abraham, terbaru Yasmin Napper

Aktor tampan Giorgino Abraham dikabarkan pernah dekat dengan sederet aktris cantik. Pria kelahiran 30 November 1994 tersebut juga diketahui pernah cinlok dengan lawan mainnya. Siapa saja perempuan yang dikabarkan pernah menjalin hubungan bahkan berstatus sebagai mantan pacar Giorgino Abraham? Simak selengkapnya!

Irish Bella

Irish Bella dan Giorgino Abraham pertama kali dipertemukan dalam sinetron ‘Karunia’ pada 2012 lalu. Keduanya kembali dipasangkan dalam berbagai judul sinetron yang sama. Pasangan ini sering mengunggah foto-foto mesra mereka di laman Instagram masing-masing. Bahkan, Giorgino memberikan kejutan untuk ulang tahun Irish yang ke-22.

Kini berstatus sebagai mantan, Irish Bella menikah dengan Ammar Zoni pasca putus dari Giorgino Abraham.

Angela Gilsha

Giorgino Abraham juga pernah berpacaran dengan Angela Gilsha sejak 2015 lalu. Kisah cinta Giorgino sempat disorot lantaran dianggap putus dari Angela karena Irish Bella. Warganet juga sempat membanding-bandingkan sosok keduanya.

Ailish Ferguson

Giorgino Abraham dan Ailish Ferguson. Foto: Instagram
Giorgino Abraham dan Ailish Ferguson. Foto: Instagram

Giorgino juga pernah dikabarkan dekat dengan Ailish Ferguson pada pertengahan 2020 lalu. Hal ini lantaran foto-foto mereka yang tersebar di dunia maya. Kendati begitu, tak ada klarifikasi terkait hubungan mereka dari kedua belah pihak.

“Apa aku udah menjalin hubungan sama dia atau ga, menurutku itu privasi kita dan akan baiknya kalo semua orang menghormati privasi seseorang :),” tulis Ailish melalui Insta story.

Aurelie Moeremans

Giorgino Abraham dan Aurelie Moeremans. Foto: Instagram
Giorgino Abraham dan Aurelie Moeremans. Foto: Instagram

Pada 2013 silam, Giorgino pernah berpacaran dengan Aurelie Moeremans. Isu orang ketiga juga smepat merebak dalam hubungan mereka. Kendati begitu, Aurelie mengonfirmasi bahwa hal tersebut tidaklah benar.

Hey, I know how it feels to be blamed for something you’ve never done. Aku cuma mau meluruskan aja, AG ga nikung, ga merebut siapapun dari aku loh. Kita dulu bukan sahabat kok, kita bisa foto bareng karena we have mutual friends aja dan itu pun jauh setelah aku putus dari G. Think positive, have a nice day.”

Yasmin Napper

Giorgino Abraham dan Yasmin Napper menjadi sepasang kekasih dalam sinetron Love Story The Series. Kendati begitu, banyak penggemar yang mengharapkan keduanya bisa benar-benar berpacaran.

“Ya pasti dong (dekat di luar lokasi syuting) untuk menjaga chemistry antara kita, para pemain (untuk menjaga) feel-nya. Orang-orang di sini nyaman juga untuk nge-build chemistry, gak hanya yang muda doang, yang tua-tua juga,” ujar Yasmin.

Sumber : https://www.hops.id/5-aktris-dikabarkan-dekat-hingga-jadi-mantan-giorgino-abraham/

LihatTutupKomentar