Axel Matthew Thomas akui mungkin akan pindah agama: Gue masih mencari

 

Axel Matthew Thomas akui mungkin akan pindah agama: Gue masih mencari

Putra aktor senior Jeremy Thomas, Axel Matthew beri tanggapan saat ditanya kemungkinan pindah agama. Kakak Valerie Thomas tersebut mengaku ada kemungkinan pindah agama.

Selain itu, Axel juga akan membebaskan keyakinan anaknya kelak. Seperti apa pengakuan Axel Matthew soal kemungkinan pindah agama? Simak ulasan berikut.

Axel Matthew Thomas agama

Aktor Axel Matthew beri jawaban saat ditanya soal kemungkinan pindah agama. Putra Jeremy dan Ina Thomas itu mengaku akan ada kemungkinan pindah agama. Hal ini karena menurut Axel, agama baginya masih menjadi misteri. Hingga saat ini, cowok 23 tahun itu masih mencari agama yang ia yakini.

Axel Matthew Thomas agama
Sumber: Instagram Axel Matthew Thomas

“Mungkin (akan pindah agama) karena menurut gue agama itu masih misteri, masih mencari, itu misteri juga buat gue,” kata Axel Matthew Thomas dilansir Hops dalam YouTube Bacot Television.

Selain itu, Axel juga mendapat pertanyaan tentang bagaimana dirinya menyikapi kalau sang anak kelak akan pindah agama berbeda dari keyakinan yang ia anut. Dengan tegas, Axel mengaku akan membebaskan agama yang dianut anaknya.

“Silahkan (kalau nanti anak Axel mau pindah agama), menurut gue, gue enggak begitu kayak ‘eh lu pindah agama berarti lu..’ gue enggak akan ngajarin anak gue kayak gitu,” ucapnya.

Kata Axel, agama adalah pilihan hidup semua orang, termasuk anaknya nanti. Sebagai orang tua kelak, cowok pemeran Marmut Merah Jambu itu membebaskan anaknya melakukan apapun yang menurutnya baik.

“Pilihan hidup itu pilihan dia, ketika dia udah umur dewasa dia bisa melakukan apapun yang menurut dia baik, buat dia dan mental dia,” tungkasnya.

Axel Matthew dan Jeremy Thomas

Sebelumnya, Axel Matthew dan Jeremy Thomas sempat hadir sebagai bintang tamu dalam acara Obrolan Of The Day (OOTD) yang dipandu Ivan Gunawan dan Deddy Corbuzier beberapa waktu lalu. Dalam kesempatan itu, Deddy menanyakan apakah Axel pernah terpikirkan ayahnya meninggal dunia. Menanggapi pertanyaan itu, Axel beri jawaban dengan bijak. Rupanya, Axel sering membahas hal itu bersama sang ibu, Ina Thomas.

Axel Matthew Thomas agama
Sumber: Instagram Axel Matthew Thomas

“Papa semakin tua, aku share ke mama juga tiap hari kayak ‘nih bokap susah banget ke dokter’, untuk bawa ke dokter itu bisa satu tahun kali baru mau ke dokter. Kayak kemarin contohnya, kita sekeluarga udah check up, kecuali papa, udah diingatin tiap pagi enggak mau,” ungkap Axel Matthew dalam YouTube Trans7 Official.

Selain itu, Jeremy juga membahas tentang bagaimana dirinya membesarkan hati Axel dan putri cantiknya, Valerie Thomas.

“Manusia dikasih Tuhan dengan ketidaksempurnaan, boleh dong orang lalai dalam satu kesempatan hidupnya. Kita bukan manusia jika tidak membuat kesalahan, tapi enggak bisa satu kesalahan itu dibesarkan abis itu divonis menjadi satu kesalahan fatal, enggak ada,” pungkas Jeremy Thomas, ayah Axel Matthew Thomas.

Sumber : https://www.hops.id/axel-matthew-thomas-kemungkinan-akan-pindah-keyakinan-agama-itu/

LihatTutupKomentar