Dianggap pansos ke Billy Syahputra, begini tanggapan Memes Prameswari

 

Dianggap pansos ke Billy Syahputra, begini tanggapan Memes Prameswari

Pesinden di acara OVJ, Memes Prameswari, tengah santer dijodohkan dengan Billy Syahputra oleh warganet. Keduanya dikabarkan dekat karena membintangi satu acara yang sama. Namun, kedekatan Memes Prameswari dengan Billy justru membuatnya kerap dituding pansos oleh warganet.

Lantas seperti apa pernyataan Memes Prameswari menanggapi komentar miring warganet? Simak artikel berikut selengkapnya!

Memes Prameswari. Foto: Instagram
Memes Prameswari. Foto: Instagram

Memes Prameswari menanggapi dengan santai tudingan pansos lantaran kedekatannya dengan Billy Syahputra. Ia mengaku lebih memilih fokus untuk bekerja ketimbang memikirkan pendapat warganet.

“Kalau aku sih terserah dari temen-temen semuanya, punya hak bebas berpendapat yang penting aku tetep fokus kerja di dunia entertaint dan that’s it,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Mata AO pada Rabu, 31 Maret 2021.

Memes juga menolak memberi tanggapannya terkait kandasnya hubungan Billy Syahputra dan Amanda Manopo. Iamengaku saat ini hubungannya dengan Billy hanya sebatas rekan kerja.

“Aku enggak tahu sih kalau itu, terserah dari temen-temen mau bilang apa. Yang jelas aku sama Kak Billy tuh literally bener-bener temen kerja secara profesional aja.”

Terkait ramainya pemeberitaan tentang dirinya, Memes mengaku keluarga tetap mendukungnya.

“Kalau keluarga sih lebih ke serahin aja ke aku sih. Mereka pokoknya selalu support dan selalu ada buat aku. I’m very grateful to have such a supporting family.”

Tipe pria idaman Memes Prameswari

Billy Syahputra dan Memes Prameswari, Amanda Manopo
Billy Syahputra dan Memes Prameswari, Amanda Manopo. Sumber: Instagram

Dalam kesempatan yang sama, Memes juga mengaku tidak mengincar kalangan artis dan tidak memiliki tipe pria tertentu.

“Aku orangnya enggak punya tipe A B C D E F G, aku orangnya simpel. Kalau emang aku ngerasa cocok terus nyambung, biasanya sih enak ke depannya.”

Menurut Memes, Billy Syahputra sendiri merupakan orang yang baik dan menyenangkan. Ia sekali lagi menegaskan bahwa hubungan mereka hanya sebatas teman kerja.

“Orangnya baik juga kok, fun, orangnya selalu happy… ya pokoknya aku sama Kak Billy temen kerja aja. Kita cuma sharing-sharing kerjaan, enggak gimana-gimana.”

Sumber : https://www.hops.id/dianggap-pansos-ke-billy-syahputra-begini-tanggapan-memes-prameswari/

LihatTutupKomentar