Dikawal 10 ajudan tapi sepatunya disebut gak ganti-ganti, Herlin Kenza bereaksi: Emang lu punya?

 

Dikawal 10 ajudan tapi sepatunya disebut gak ganti-ganti, Herlin Kenza bereaksi: Emang lu punya?

Nama Herlin Kenza, selebgram mirip barbie asal Aceh tengah menjadi sorotan publik. Semua ini berawal ketika Herlin menggelar acara ulang tahun yang begitu mewah dengan dikawal oleh sepuluh ajudan. Ia bahkan menyewa satu pesawat ke Jakarta untuk hadir dalam berbagai program acara televisi yang mengundang dirinya.

Namun tetap saja, akun sosial media wanita 25 tahun itu dikomentari oleh pernyataan negatif dari netizen. Bahkan ada yang dengan tega menyebut Herlin tak pernah ganti sepatu. Lantas, bagaimana jawaban Herlin Kenza saat menerima komentar seperti itu? Simak ulasan berikut.

Herlin Kenza siapa?

Selebgram asal Aceh, Herlin Kenza semakin dikenal publik setelah acara ulang tahun yang ia selenggarakan viral di berbagai sosial media. Pasalnya, Herlin mengundang semua influencer dari Medan, Aceh hingga Jakarta untuk memeriahkan acara ulang tahunnya yang ke-25. Herlin juga mengenakan gaun ungu yang begitu mewah dengan panjang enam meter lho. Wih!

  • Herlin Kenza, selebgram Aceh
    Herlin Kenza, selebgram Aceh. Sumber: Instagram

    Viralnya ulang tahun yang diselenggarakan Herlin membuat dirinya diundang di berbagai program acara televisi, termasuk Pagi Pagi Ambyar beberapa waktu lalu. Herlin bahkan menyewa satu pesawat untuk hadir ke Jakarta dari daerah asalnya, Aceh bersama sepuluh ajudannya.

    “Iya (sewa satu pesawat dari Aceh) karena sekarang covid kan, jadi penumpangnya agak sedikit. Kebetulan semuanya kita-kita aja,” kata Herlin Kenza dilansir Hops dari YouTube TransTV Official.

    Herlin juga banyak mengabadikan momen saat berada di Jakarta. Ia sering membagikan video sedang berjalan di antara ajudan-ajudannya dengan outfit yang begitu mempesona. Namun sayangnya, netizen justru salah fokus dengan sepatu yang dikenakan oleh Herlin. Dengan tega, beberapa netizen menyebut kalau wanita yang merahasiakan statusnya itu tidak pernah ganti sepatu.

    “Kak sepatunya ganti lah sekali-kali,” ungkap netizen.

    “Eeee sepatunya enggak ganti-ganti kakak cantik, itu mulu,” tutur netizen lain.

    “Positive thinking aja, itu sepatu dan tas favorite,” ucap warganet.

    Menanggapi komentar seperti itu, Herlin langsung beri jawaban menohok. Menurutnya, netizen tersebut hanya bisa mencari kesalahan orang lain.

    “Orang kayak lu hanya mencari kesalahan. Emang lu punya? Lu bisa apa emang? Tiduran tak berdaya ngabisin uang orang tua yah, kasihan,” kata Herlin Kenza.

    Selebgram Aceh viral

    Sebelumnya, Herlin sempat menjelaskan bahwa ia sering menerima hujatan dari netizen. Salah satunya netizen yang mengomentari riasan wajah Herlin.

    “Iya banyak banget pasti (dibully, komentar miring di sosial media), bilangnya banyak, tentang make up segala macam ‘ini kalau enggak make up pasti jelek’,” ungkapnya.

    Selebgram Aceh, Herlin Kenza
    Selebgram Aceh, Herlin Kenza. Sumber: Instagram

    Namun tampaknya, Herlin tak mau ambil pusing dengan omongan negatif dari netizen. Ia memilih untuk berterima kasih kepada netizen yang mengurusi hidupnya.

    “Aku cuman mau bilang thank you,” pungkas Herlin Kenza.

    Sumber : https://www.hops.id/dikawal-10-ajudan-tapi-sepatunya-gak-ganti-ganti-herlin-kenza-bereaksi/

    LihatTutupKomentar