Diselingkuhi, Nindy Ayunda Ungkap Suaminya Beri Hadiah Hingga Transfer Uang ke Wanita Lain

 

Diselingkuhi, Nindy Ayunda Ungkap Suaminya Beri Hadiah Hingga Transfer Uang ke Wanita Lain

Liputan6.com, Jakarta - Nindy Ayunda mengungkap bahwa ia diselingkuhi oleh suami yang telah memberinya dua orang anak, Askara Parasady Harsono. Menurut Nindy, ada wanita yang dikenal oleh suaminya melalui media sosial.

"Bagiku semua telak sih, semuanya. Pada saat itu aku ada juga mendapati dari Instagram dulu, karena dari awal udah ada yang ketahuan akhirnya aku pegang password Instagram dia kan," ujar Nindy Ayunda di kanal YouTube Feni Rose beberapa waktu lalu.

Kepada Feni Rose, ia menceritakan kronologi kejadian saat memergoki Askara Parasady Harsono dekat dengan wanita lain. Saat itu, ia dan baru pulang dari Bangkok, Thailand dan anaknya jatuh sakit.

"Jadi kita baru pulang dari Bangkok berdua, pertama kali ninggalin anak-anak. Anak demam tinggi, aku tidur di kamar anak. Aska sudah berangkat kerja aku bilang besokannya aku mau bawa anak ke dokter," paparnya.

2 dari 4 halaman

Pesan dari Seseorang

Tapi saat hendak membawa anaknya berobat, perasaan Nindy Ayunda tak enak. Benar saja, tak lama kemudian ia menerima pesan mencurigakan yang ditujukan untuk sang suami.

"Aku pelukin nih anak, HP aku charger, pengin aja lihat HP, langsung masuk 'Kamu apa kabar? Aku sudah putus sama temanku, ketemuan yuk'. Akhirnya aku capture, banyak lagi, macam-macamlah," bebernya.

3 dari 4 halaman

Hadiah Hingga Transfer Uang

Feni Rose lalu bertanya perihal perkenalan Askara dengan wanita lain. "Jadi dia banyak menghubungi dengan cewek-cewek random aja, cewek-cewek di Instagram itu?" tanya Feni. 

"He'em. Ada yang sudah ketemuan, sudah teleponan, video call, kirim makanan, kirim hadiah, transfer-transfer," ungkapnya.

4 dari 4 halaman

Kewajiban

Nindy menyatakan bahwa ia juga ditransfer uang oleh sang suami namun menurutnya hanya karena kewajiban saja.

"Transfer, kewajibannya aja, yang ditransfer kan kewajiban, bukan hadiah-hadiah. Padahal aku istrinya ha ha ha. Di sini aku berani ngomong gitu," tuturnya.

Sumber : https://www.liputan6.com/showbiz/read/4506579/diselingkuhi-nindy-ayunda-ungkap-suaminya-beri-hadiah-hingga-transfer-uang-ke-wanita-lain

LihatTutupKomentar