Istri Reza Arap diprotes karena tidur sendiri usai menikah, gini respons menohoknya

 

Istri Reza Arap diprotes karena tidur sendiri usai menikah, gini respons menohoknya

Istri Reza Arap, Wendy Walters beri jawaban menohok pada netizen yang mempermasalahkan dirinya tidur sendirian setelah menikah. Wendy tak sungkan memblokir akun-akun yang menanyakan mengapa dirinya pulang ke rumah orang tua dan tidur sendiri di kamarnya usai menikah dengan Arap.

Selain itu, Wendy juga mengaku sudah siap dengan pertanyaan-pertanyaan yang sering dilontarkan netizen kepada orang yang baru menikah, yakni soal kapan hamil. Seperti apa penjelasan lengkapnya? Simak ulasan berikut.

Istri Reza Arap, Wendy Walters

Wendy Walters, istri Reza Arap dikenal sering berinteraksi dengan penggemarnya untuk membahas berbagai hal. Salah satu yang menarik, Wendy membahas tentang ramainya netizen yang menanyakan dirinya tidur seorang diri setelah menikah dengan Arap.

Unggahan istri Reza Arap, Wendy Walters
Unggahan istri Reza Arap, Wendy Walters. Sumber: Instagram

“Masih tidur sendiri?,” kata salah satu netizen di direct message (DM) Wendy Walters dilasir Hops dari Instagram Stories-nya.

Melihat pertanyaan itu, Wendy merasa heran. Ia menayakan apakah salah kalau wanita yang sudah menikah pulang ke rumah orang tuanya dan tidur di kamarnya sendiri? Menurut wanita yang gemar dance ini, hal itu tidak masuk akal.

“Emang orang kalau udah nikah udah enggak boleh pulang ke rumah orang tua terus tidur di kamar sendiri ya? Daritadi banyak yang DM gini, enggak masuk akal wkwk,” ungkap Wendy Walters.

Lebih lanjut, Wendy menjelaskan bahwa menurutnya, seseorang yang sudah menikah bukan berarti dilarang untuk pulang ke rumah orang tuanya.

“Aku bingung banyak yang mempertanyakan, padahal kan kalau udah menikah bukan berarti lu udah enggak boleh balik ke kamar lu sendiri gitu loh,” ujar Wendy.

Wendy Walters block-in netizen

Lantas, pernyataan Wendy pun tuai berbagai respons dari netizen lainnya. Ada salah satu netizen yang melontarkan pendapatnya dan justru membuat Wendy tidak habis pikir.

Bukan enggak boleh ci kan udah ada suami masa sendirian ci,” ujar netizen lain.

Cape banget,” timpal Wendy.

Reza Arap dan Wendy Walters menikah. Foto: Instagram
Reza Arap dan Wendy Walters menikah. Foto: Instagram

Wanita berdarah Tionghoa ini kemudian tak sungkan untuk memblokir netizen yang mempermasalahkan dirinya tidur sendirian usai menikah dengan Reza Arap.

Aku block-block in ya yang banyak ngomen kok tidur sendiri kok tidur sendiri. Antara caper atau kayak yauda pemikiran kamu terlalu muda untuk ada di akun gue,” tuturnya.

Selain itu, Wendy juga mengaku sudah siap menekan tombol blokir pada netizen yang menanyakan dirinya kapan hamil.

Perasaan gue kayaknya bentar lagi gue akan merasakan teror ‘kok enggak hamil-hamil’, ‘kapan hamil’, ‘kapan punya anak’ gue udah siap banget pencet-pencet block wkwkwk,” pungkas Wendy Walters.

Diketahui, Wendy Walters dan Reza Arap resmi menikah di tanggal cantik 21-02-2021 setelah menjalin hubungan pacaran tiga tahun lamanya. Wendy dan Arap pernah menjelaskan kalau mereka sudah resmi menikah secara agama dan negara sejak Januari 2021 lalu.

LihatTutupKomentar