Memes Prameswari ungkap kedekatan dengan Billy Syahputra, bahas Amanda Manopo

 

Memes Prameswari ungkap kedekatan dengan Billy Syahputra, bahas Amanda Manopo

Billy Syahputra kini dijodoh-jodohkan netizen dengan Memes Prameswari usai dikabarkan putus dari Amanda Manopo. Cewek yang namanya mulai dikenal lewat ajang X Factor Indonesia dan sinden di Opera Van Java (OV) itu kemudian mengungkapkan bagaimana sosok Billy di matanya.

Memes juga menceritakan bagaimana kedekatannya dengan Billy usai dijodoh-jodohkan netizen karena terlibat satu proyek yang sama dengannya di acara OVJ belum lama ini. Dia juga menanggapi netizen yang kerap membanding-bandingkannya dengan Amanda Manopo. Seperti apa? Simak ulasan berikut.

Billy Syahputra dan Memes Prameswari

Hubungan asmara Billy Syahputra kerap menarik perhatian publik. Usai dikabarkan putus dari Amanda Manopo, adik mendiang Olga Syahputra itu kini dijodoh-jodohkan netizen dengan Memes Prameswari. Hal itu bermula ketika Memes menjadi salah satu peserta di Billy mencari jodoh di acara Opera Van Java (OVJ) belum lama ini. Dari situ lah cewek lulusan University of Northampton, Inggris itu mulai kenal dengan sosok Billy.

“Aku sebelumnya enggak pernah di OVJ reguler kan, pertama kali akhirnya ketemu bang Billy. Emang dari situ kita kenal, enggak tahu kenapa kayaknya banyak orang yang suka dari scene yang kita mainkan itu, terus akhirnya dijodoh-jodohin sendiri sama netizen,” kata Memes Prameswari dilansir Hops dari YouTube KH Infotainment.

Billy Syahputra dan Memes Prameswari
Billy Syahputra dan Memes Prameswari. Sumber: YouTube Trans7 Official

Memes kemudian mengungkapkan bagaimana sosok Billy di matanya. Gadis kelahiran tahun 1996 itu menjelaskan kalau Billy adalah pria yang ramah dan baik kepada semua orang.

“Ka Billy tuh orangnya apa adanya ya, di depan stage maupun di belakang kamera juga orangnya baik banget, tulus, terus enggak pilih-pilih. Emang dia tuh ramah sama semuanya,” ungkapnya.

Saat ditanya apakah sudah bertukar kontak dengan Billy, Memes mengaku bahwa mereka hanya saling mengikuti di media sosial dan sebatas hubungan pekerjaan.

“Sebenarnya sama aja kayak yang lainnya kita (Billy dan Memes) kenal aja. Kita follow-followan juga di Instagram, bingung aja DM DM an apa, ya pokoknya hubungan kerjaan aja sih,” ucap Memes.

Bahas Amanda Manopo

Selain itu, Memes juga menanggapi netizen yang kerap membanding-bandingkannya dengan mantan pacar Billy, Amanda Manopo. Gadis kelahiran Surabaya tersebut lantas tidak setuju ketika dibanding-bandingkan dengan Manda. Hal tersebut karena menurutnya, setiap perempuan berbeda.

Billy Syahputra dan Memes Prameswari, Amanda Manopo
Billy Syahputra dan Memes Prameswari, Amanda Manopo. Sumber: Instagram

“Kalau membanding-bandingkan (dengan Amanda Manopo) itu sebenarnya suatu hal yang aku agak kurang setuju karena menurut aku setiap perempuan berbeda, punya jalan cerita masing-masing, punya pilihan hidup masing-masing. Jadi ya ini aku, itu dia (Amanda),” ujarnya.

Memes yang mengaku kini sedang single kemudian menjelaskan kedekatannya dengan Billy di lokasi syuting.

“Aku single dan lagi fokus sama kerjaan, enggak lagi sama siapa-siapa juga. (Billy) kriteria semua orang, tergantung sih (sering ngobrol sama Billy) karena kan ada segmen enggak bareng, dia sibuk sendiri, aku sibuk sendiri tapi kalau misalnya sempat ada cerita-cerita ya kita cerita-cerita,” pungkas Memes Prameswari, cewek yang dijodoh-jodohkan dengan Billy Syahputra.

Sumber : https://www.hops.id/memes-prameswari-ungkap-kedekatan-sama-billy-bahas-amanda-manopo/

LihatTutupKomentar