Ngaku serius pacari Sitha Marino, Bastian Steel tak keberatan nikah muda, tapi…

 

Ngaku serius pacari Sitha Marino, Bastian Steel tak keberatan nikah muda, tapi…

Bastian Steel baru-baru ini tengah kasmaran dengan artis Sitha Marino. Keduanya diketahui sudah 5 bulan menjalin hubungan.

meski baru seumur jagung, mantan kekasih Shafa Haris ini mengaku serius menjalani hubungannya dengan Sitha. Bahkan Bastian berniat mengajak Shita naik ke jenjang pernikahan.

Niat baiknya itu disampaikannya dalam tayangan youtube Hitz Infotaiment Selasa 23 maret 2021. Lebih lanjut bastian bahkan sudah mengenalkan Sitha dengan kedua orangtuanya.

Bastian Steel dan Sitha Marino. Foto: Instagram
Bastian Steel dan Sitha Marino. Foto: Instagram

“Serius dong.. aku serius banget sama dia (Sitha). Aku udah ketemu mama papa Sitha dan sebaliknya, Sitha sudah ketemu papa mama aku,” kata Bastian.

Lebih lanjut ketika ditanyai bagaimana pendapat kedua orangtua masing-masing, Sitha justru menjawab kalau orangtuanya sangat menyukai Bastian.

“Komentar keluarga, mama papa suka sama Bastian,” ujar Sitha ditemui di lokasi yang sama dengan Bastian.

Ketika keduanya ditanyai soal nikah muda, baik Bastian ataupun Sitha terlihat enggan menjawab. Namun Bastian menyebut bahwa dirinya berniat nikah muda, asal sudah mapan.

“Nikah muda? Mau lah.. tapi nanti kalau udah kaya,” ucap Bastian sambil tertawa.

Bastian Steel. Foto: Instagram
Bastian Steel. Foto: Instagram

Sebelumnya kabar kedekatan Bastian dan adik kandung Putri Marino itu tercium ketika keduanya saling berinteraksi di media sosial. Bastian mengaku perkenalannya dengan Sitha memang ‘dibantu’ medsos.

“Saya kenal Sitha sudah 3 tahun lalu tapi belum deket. Satu momen sepupu ngingetin sosok Sitha waktu ketemu pertama kali di premier film kakaknya Sitha,” ujar Bastian.

Kala itu ia mengaku kerap lakukan eye contact dengan Sitha namun tak saling menyapa.

“Jadi pas pulang dari acara itu, gue eye contact lama banget tapi gak sempet kenalan. Akhinya aku buka IG lihat kontennya. Wah dia jago nyanyi, bisa akting, aku langsung DM dia duluan,” kenang Bastian.

Setelah bertemu keduanya merasa cocok. Sitha merupakan sosok yang gemar berolahraga seperti dirinya.

“Ternyata olahraga dan kegemarannya sama. Olahraga bareng akhirnya muncul cinta.”

bagi bastian, Sitha adalah sosok yang multitalenta. Menyanyi, akting hingga modeling.

“Sitha baik bertalenta, pintar akting pokoknya multitalenta,” ujar Bastian.

Sumber : https://www.hops.id/sitha-marino-dan-bastian-steel-tak-keberatan-nikah-muda/

LihatTutupKomentar