Pengakuan Ivan Gunawan pacari Rossa hingga cium bibir Ayu Ting Ting

 

Pengakuan Ivan Gunawan pacari Rossa hingga cium bibir Ayu Ting Ting

Ivan Gunawan mengakui cium bibir Ayu Ting Ting.

Ivan Gunawan ceritakan soal kisah asmaranya, ia bagikan pengalamannya pacari penyanyi Rossa hingga mencium bibir Ayu Ting Ting.

Ivan diundang tampil di acara Boy William belum lama ini. Dalam videonya bersama Boy, Ivan menceritakan pengalaman percintaannya dengan Rossa hingga Ayu Ting Ting.

Dalam acara tersebut pria yang akrab disapa Igun itu mengakui bahwa wanita yang hingga kini masih ada di dalam hatinya adalah Ayu Ting Ting.

“I love her, mungkin sekarang satu-satunya perempuan yang nggak pernah berubah dari hati gue adalah Ayu Ting Ting,” kata Igun kepada Boy di YouTube Nebeng Boy, Minggu 21 Maret 2021.

“Tapi gimana ya, hubungan gue sama Ayu Ting Ting tuh hidup-mati, hidup-mati,” lanjut Igun.

Cerita Igun soal Ayu Ting Ting ternyata semakin membuat Boy penasaran. Boy lantas bertanya soal hal intim yang pernah dilakukan Igun dengan Ayu. Ia bertanya apakah Ivan Gunawan pernah cium Ayu Ting Ting.

“Tapi lu pernah cium nggak gue tanya, bibirnya?,” tanya Boy.

“Pernah,” jawab Igun.

Ayu Ting Ting. Foto: Instagram @ayutingting92
Ayu Ting Ting. Foto: Instagram @ayutingting92

Selain itu Igun juga menjelaskan bahwa Ayu pernah mengajak dirinya untuk berpacaran. Namun ajakan Ayu itu ditolak Igun dengan alasan sudah memiliki pasangan.

“Dia pernah kok ajak gue pacaran, tapi gue bilang ‘Jangan pacaran dulu deh’, terus dia bete, serius demi Allah,” ungkap Igun.

“Pada saat itu gue punya pacar dan gue merasa gue lagi cinta-cintanya sama pacar gue,” tutup Igun.

Pacari Rossa saat kelas 2 SMP

Tak cuma itu, Igun juga mengulang cerita dirinya saat berpacaran dengan penyanyi Rossa. Ia menyebut kala itu dirinya diajak ke Pub oleh omnya di usia 14 tahun (2 SMP).

Di situlah momen dirinya bertemu Rossa. “Gue ketemu Rossa di Pub, waktu itu gue diajak Om gw, dan dia diajak Omnya. Yaudah kenalan,” ujarnya.

Penyanyi Rossa
Penyanyi Rossa. Foto: Instagram

Tak lama berselang ia nekat menyatakan cintanya pada Rossa yang kala itu usianya berbeda 3 tahun darinya.

“Gue kelas 2 SMP, Rossa waktu itu SMA,” kata Igun.

Namun sayang, hubungan keduanya hanya berjalan hingga 2 tahun.

Meski mengaku pernah menjalin hubungan dengan banyak wanita, namun ia mengakui bahwa Ayu adalah wanita yang dekat dan masih ada di hatinya.

Igun mengakui dirinya punya firasat bahwa Ayu kelak akan hidup dengan dirinya.

“Feeling gue endingnya, gue bakal sama Ayu deh,” katanya.

Bahkan ketika Ayu berencana menikah dengan Adit Jayusman, Igun memiliki firasat bahwa usahanya kali ini akan gagal lagi.

“Gua udah punya feeling dulu dia sama adit kayaknya bakal batal lagi.”

Tak cuma itu, kepada Boy, Igun mengaku dirinya belum punya keinginan untuk menikah. Meskipun demikian Igun lebih ‘berhasrat’ untuk memiliki anak ketimbang menikah.

“Gue pengin punya anak, tapi gak mau nikah.. bisa gak?,” tutupnya. Pernyataan Igun disambut derai tawa Boy William.

Sumber : https://www.hops.id/ivan-gunawan-cium-bibir-ayu-ting-ting/

LihatTutupKomentar