Positif Covid-19, Eva Belisima ungkap hal terberat saat jalani isolasi mandiri

 

Positif Covid-19, Eva Belisima ungkap hal terberat saat jalani isolasi mandiri

Mantan istri komedian Kiwil, Eva Belisima, dinyatakan positif Covid-19. Ia sebelumnya diketahui sempat berlibur ke Bali bersama mantan istri pertama Kiwil, Rohimah. Tak hanya Eva, teman pria yang tengah dekat dengannya juga dinyatakan positif.

Seperti apa pernyataan Eva Belisima selengkapnya? Simak artikel berikut!

Eva Belisima dan Karan (Janu). Foto: Instagram
Eva Belisima dan Karan (Janu). Foto: Instagram

Melalui Instagram, Eva Belisima membagikan hasil tes PCR yang menunjukkan dirinya positif Covid-19. Kendati begitu, ia mengaku tetap bersyukur dan mengambil hikmah positif dari peristiwa ini.

Unggahan Eva Belisima. Foto: Instagram
Unggahan Eva Belisima. Foto: Instagram

Eva sendiri kini telah menjalani isolasi di apartemen di kawasan Gading Serpong. Teman prianya, Karan Romana juga didiagnosis positif Covid-19. Seperti diketahui, keduanya baru saja melangsungkan lamaran mewah di Bali.

Eva mengakui bahwa hal terberat dari isolasi mandiri adalah harus berpisah dengan anaknya, Evelin. Ia juga membagikan momen saat video call dengan putri semata wayangnya tersebut.

So guys ini adalah hasilnya positif ya, tapi sebenernya sih yang bikin sedih itu ketika harus berjauhan sama Cece Evelin. Enggak tega banget lihat air matanya itu berlinang sampe mau kiss, mau hug dia bilang, enggak bisa jauh. Tapi dia harus diungsikan dan udah dites semuanya yang di rumah, mereka semua negatif dan kita harus ungsikan mereka.”

Unggahan Eva Belisima. Foto: Instagram
Unggahan Eva Belisima. Foto: Instagram

Saat ini, Eva Belisima mengungkapkan bahwa kondisinya baik-baik saja. Ia juga membagikan kegiatannya saat berjemur dan mengonsumsi obat serta air kelapa yang dipercaya dapat menyembuhkan covid. Sebelumnya, Eva sendiri mengaku sempat demam dan tidak enak badan.

“Tapi aku udah sehat kok, udah normal, semuanya udah oke,” ujarnya.

Sumber : https://www.hops.id/positif-covid-19-eva-belisima-ungkap-hal-terberat-saat-jalani-isolasi-mandiri/

LihatTutupKomentar