Sosok Sultan pacar Aaliyah Massaid yang crazy rich dan punya pulau pribadi

 

Sosok Sultan pacar Aaliyah Massaid yang crazy rich dan punya pulau pribadi

Nama Aaliyah Massaid sempat diperbincangkan publik sejak dekat dengan Dul Zaelani. Kala itu Aaliyah dan Dul tengah menggarap proyek musik bersama.

Kini Dul tengah pacaran dengan Tissa Biani, Aaliyah justru adem ayem dari gunjingan publik. Namun baru-baru ini Maia Estianty membongkar kehidupan asmara anak dari Reza Artamaevia dan almarhum Ajie Masaid itu.

Seperti diketahui bahwa Aaliyah sejak awal enggan terbuka soal kehidupan asmaranya. Namun Maia mengungkap bahwa belakangan Aaliyah diketahui memiliki pacar yang tajir melintir.

Putri Reza Artamevia dan Adjie Massaid, Aaliyah Massaid. Foto: Instagram
Putri Reza Artamevia dan Adjie Massaid, Aaliyah Massaid. Foto: Instagram

Dalam video di channel YouTube milik Maia Estianty, Aaliyah diminta menjawab secara jujur apakah benar pacarnya memiliki sebuah kapal hingga disebut-sebut punya pulau pribadi.

“Aaliyah ini sekarang punya pacar, kalian tau enggak pacarnya itu sangat sultan sekali. Pacarnya itu punya pulau dan yacht. Tapi Aaliyah enggak pernah pamer-pamer kok, kenapa sih enggak mau mengumbar?” tanya Maia Estianty dilansir lewat kanal youtubenya AlELDul TV Sabtu 27 Maret 2021.

Mendengar pertanyaan itu, Aaliyah Massaid pun tertawa. Ia mengatakan jika dirinya memang tipe orang yang tidak suka pamer kehidupan pribadi. Apalagi Aaliyah juga tidak ingin hubungannya dengan sang kekasih menjadi konsumsi publik.

“Ha ha ha enggak Bunda biasa aja, kayaknya karena pertama enakan private kali ya, kalau sekalinya ngumbar nge-post gitu nanti kan kita enggak tahu ya jodohnya siapa. Nanti kalau beritanya ke mana-mana enggak enak jadi kita-kita aja,” jawab Aaliyah Massaid tersipu malu.

Diungkap oleh Maia Estianty, pacar Aaliyah Massaid merupakan sahabat anak keduanya, El Rumi. Keduanya selalu bertemu jika tengah berada di London ataupun Indonesia.

“Pacarnya Aaliyah ini juga enggak jauh-jauh dari keluarga gue, sahabatnya El ya. Jadi kehidupan Aaliyah Massaid ini enggak jauh deh dari keluarga gue,” ungkap Maia Estianty.

“Iya benar banget, kalau ke London pasti deh makan di tempat El,” ungkap Aaliyah.

Namun dalam video tersebut Aaliyah maupun Maia Estianty tidak membeberkan siapa sosok cowok tajir yang dibicarakannya.

Sosok Sultan Sapta

Sosok pacar Aaliyah Massaid langsung bikin publik penasaran. Usut punya usut, pacar Aaaliyah Massaid bernama Sultan Sapta.

Aaaliyah pernah mengunggah momen dengan kekasihnya pada tahun 2020. Pria berkacamata ini berhasil mencuri perhatian putri Reza Artamevia ini.

Beberapa waktu lalu, ia pernah menjawab pertanyaan warganet tentang sosok kekasihnya di Instagram.

Aaaliyah mengungkapkan ia telah menjalin kasih dengan Sutan Sapta selama dua tahun. Putri mendiang Adjie Massaid ini memilih menjalin kisah cinta secara private.

Aaliyah Massaid dan Sultan Sapta
Aaliyah Massaid dan Sultan Sapta foto:Instagram

Sosok pacar Aaaliyah ini memang bukan orang sembarangan. Maia Estianty mengungkapkan, pacar Aaaliyah memiliki yacht (kapal pesiar). Tak hanya itu, ia juga memiliki pulau pribadi.

“Nah sekarang Aaliyah ini sekarang punya pacar, kalian tau nggak pacarnya itu bener-bener sultan sekali. Pacarnya itu punya pulau, punya yacht, segala macem gila,” kata Maia Estianty.

Melansir dari unggahan Instagram Sultan Sapta, pacar Aaliyah ini hobi naik motor gede. Ia beberapa kali terlihat naik motor gede miliknya.

Aaaliyah juga tampak menemani sang pacar dengan mengendarai motor gede. Keduanya terlihat menikmati momen jalan-jalan dengan motor gede.

Sosok Sulta Sapta merupakan sahabat El Rumi. Hal ini diungkapkan oleh Maia dan Aaliyah.

“Pacar Aaaliyah ini sahabat El Rumi,” ucap Maia.

“Iya, kemarin pas lunch di London ketemunya El lagi,” kata Aaaliyah.

Sumber : https://www.hops.id/sosok-sultan-pacar-aaliyah-massaid/

LihatTutupKomentar