Syifa Hadju dan Angga Yunanda jadi pasangan, Rizky Nazar cemburu?

 

Syifa Hadju dan Angga Yunanda jadi pasangan, Rizky Nazar cemburu?

Syifa Hadju beri tanggapan saat ditanya apakah kekasihnya, Rizky Nazar merasa cemburu melihat akting mesra dirinya dengan sang mantan, Angga Yunanda di serial Kisah Untuk Geri. Diketahui, Syifa dan Angga sempat menjalin hubungan pacaran di dunia nyata setelah terlibat cinta lokasi di sinetron Mermaid In Love.

Meski sudah putus, keduanya kini bersahabat. Syifa dan Angga juga sering berperan sebagai pasangan dalam satu proyek yang sama. Lantas, bagaimana reaksi Rizky Nazar? Simak ulasan berikut.

Syifa Hadju

Syifa Hadju dan Angga Yunanda berperan sebagai Dinda dan Geri dalam serial Kisah Untuk Geri yang tayang di WeTV dan Iflix sejak 5 Maret 2021. Keduanya berperan sebagai pasangan yang bikin baper para penggemar. Artis berdarah Gorontalo tersebut kemudian mengungkapkan bagaimana perasannya ketika terlibat dalam satu series yang sama dengan Angga. Syifa mengaku senang bisa bekerjasama dengan Angga yang ia anggap sebagai sahabat sendiri.

Series yang dibintangi Angga Yunanda dan Syifa Hadju. Foto: Instagram

“Perasaannya senang, balik lagi kayak kerja sama teman, sama sahabat sendiri. Sedangkan tuntutan peran itu banyak sekali jadi ada plusnya yaitu kerjasama Angga, sama sahabat sendiri emang udah akrab banget. Jadi bebannya kayak berkurang rasanya,” kata Syifa Hadju dilansir Hops dalam YouTube Inserlive pada Senin, 8 Maret 2020.

Begitu juga dengan cowok pemilik nama lengkap Angga Aldi Yunanda tersebut. Angga kemudian mengungkapkan kapan tepatnya ia kenal dengan Syifa.

“Kalau aku pribadi dari awal karier aku sih (kenal sama Syifa), dari 2015 berarti karena sebelum proyek Mermaid In Love juga kita sebenarnya satu management yang sama, jadi udah ketemu dari sinetron sebelumnya,” ungkap Angga.

Syifa Hadju dan Rizky Nazar

Selain itu, pewarta juga menanyakan apakah pasangan Syifa maupun Angga dalam dunia nyata merasa cemburu ketika keduanya sering terlibat dalam satu proyek yang sama. 

“Kalian kan sering dipasangkan couple ya, pasangan kalian masing-masing ada kecemburuan enggak sih?,” ucapnya.

Syifa Hadju dan Rizky Nazar. Foto: Instagram
Syifa Hadju dan Rizky Nazar. Foto: Instagram

Syifa Hadju lantas tak banyak memberikan penjelasan tentang hal itu. Kata Syifa, karier dan hubungannya dengan Rizky Nazar tidak bisa disangkutpautkan.

“Menurut aku, karier dan hubungan pribadi adalah hal yang enggak bisa disangkutpautkan ya,” kata Syifa.

Sementara itu, tak sedikit juga yang menjodoh-jodohkan agar Syifa dan cowok yang dikabarkan pacaran dengan Shenina Cinamon itu menjalin hubungan khusus di dunia nyata. Menanggapi hal itu, cewek 20 tahun tersebut justru merasa senang karena karyanya dengan Angga didukung banyak orang.

“Kita dari dulu banyak shipper ya, apalagi Angga banyak shippernya enggak cuman sama aku, sama partner lawan main yang dia bekerjasama juga banyak shipper karena chemistry mereka dapat banget disitu. Wajar sih, malah aku senang karena didukung karyanya selama masih ada dalam batasan yang wajar dan tetap saling support,” pungkas Syifa Hadju.

Sumber : https://www.hops.id/syifa-hadju-dan-angga-yunanda-jadi-pasangan-rizky-nazar-cemburu/

bagaimana menjadi miliarder dalam 8 hari?

LihatTutupKomentar