Adik Uus geram dikatain naksir banget sama Dikta sampai di PHP in: Asli gue malu

 

Adik Uus geram dikatain naksir banget sama Dikta sampai di PHP in: Asli gue malu

Adik komedian Uus, Givina Lukita Dewi merasa geram dengan netizen yang menyebutnya terlalu naksir dengan penyanyi Dikta. Semua ini berawal ketika Uus menceritakan soal kedekatan Givina dengan Dikta di masa lalu kepada Enzy Storia dan Hesti Purwadinata dalam konten This or That YouTube KUY Entertainment.

Kini, Dikta dijodoh-jodohkan dengan Enzy yang ia sebut sebagai sahabat till jannah-nya. Lantas, bagaimana tanggapan Givina sendiri ketika diserang netizen karena pernah dekat dengan Dikta? Simak ulasan berikut.

Adik Uus dan Dikta

Givina Lukita Dewi, adik kandung komedian Uus mengungkapkan kekesalannya lewat tulisan berlatar hitam di Instagram Stories miliknya. Givina merasa bingung karena ia banyak menerima direct message (DM) Instagram dari netizen yang menyebutnya ditolak hingga terlalu naksir dengan penyanyi Pradikta Wicaksono atau yang karib dikenal Dikta.

“Bingung tiba-tiba banyak DM masuk bahas hubungan orang lain yang gue enggak paham kenapa gue jadi diungkit-ungkit. Udah agak lama sebenarnya tapi gue diam aja karena gak ganggu juga orang candaan doang tapi makin kesini kok makin annoying ya karena mencul statement dari kalian netizen-netizen yang bilang gue ditolak lah, di PHP lah, gue yang naksir banget lah.. punten nih emang dapet konklusi kayak begitu darimana yak?,” kata Givina Lukita Dewi, adik komedian Uus dilansir Hops pada Rabu, 14 April 2021.

Unggahan Givina Lukita Dewi, adik Uus
Unggahan Givina Lukita Dewi, adik Uus. Sumber: Instagram

Menurut Givina, dirinya dengan Dikta hanya menjalin hubungan dekat yang wajar karena terlibat dalam satu proyek yang sama. Sementara pernyataan dari Uus hanya untuk menghibur saja.

“Perasaan gue sama @dikta dari dulu dekatnya wajar wajar aja, orang lagi satu produksi. Tuntutan peran juga. Kalau abang gue @uusbiasaaja suka ngompor-ngomporin ya itu mah for fun doang,” ujarnya.

Givina malu

Adik Uus kemudian meminta netizen untuk tidak terlalu terbawa perasaan soal candaan yang dilontarkan kakaknya. Saat ini, Givina sudah memiliki kehidupan asmara sendiri.

“Tapi kenapa kalian yang terlalu baper, santai dikit ya buk, saya juga punya kehidupan asmara sendiri kok jadi plis chill aja,” ucapnya.

Di akhir kalimat, Givina Lukita Dewi mengaku malu karena sudah mengungkapkan hal ini di Instagram Stories miliknya. Namun karena sudah geram, Givina terpaksa melakukan hal ini.

Adik Uus, Givina dan Dikta, Enzy Storia
Adik Uus, Givina dan Dikta, Enzy Storia. Sumber: Instagram

“Aseli gue malu semalu malunya bikin Stories ginian. Tapi udah terlanjur gemes. Yauda itu aja sih sebenarnya, sekian dan terimakasih,” timpal Givina Lukita Dewi, adik Uus.

Diketahui sebelumnya, Uus mengungkapkan bahwa adiknya pernah didekati oleh Dikta yang kini dijodoh-jodohkan netizen dengan Enzy. Tapi kata Uus, penyanyi Yovie and Nuno tersebut masih ingin berpetualang, adiknya dan Dikta tidak menjalin hubungan pacaran.

“(Enggak jadian) karena Dikta masih pengin berpetualang, dan Dikta bilang kayak ‘adik lu tuh punya potensi kalau pada akhirnya ketemu sama yang kayak gue’, jadi ibaratnya kalau Dikta milih adik gue, itu adil karena Dikta udah muter muter terus kayak milih adik gue sebagai pasangan itu adil. Tapi kalau buat adik gue yang belum muter kemana mana terus sama Dikta kasihan dianya, pengalaman dia dalam hubungan (belum banyak),” pungkas Uus.

Sumber : https://www.hops.id/adik-uus-geram-dikatain-naksir-banget-sama-dikta-sampai-di-php-in-asli-gue-malu/

LihatTutupKomentar