Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah umumkan hasil test pack, ternyata…

 

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah umumkan hasil test pack, ternyata…

Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah umumkan hasil test pack ke publik. Baru menikah, Atta mengaku sudah tak sabar untuk miliki momongan. Bahkan, ia sebelumnya menyebut ingin punya 15 anak.

Lantas, seperti apa hasil test pack Aurel Hermansyah? Simak selengkapnya!

Aurel dan Atta resmi menikah. Foto: Instagram @aurelie.hermansyah
Aurel dan Atta resmi menikah. Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Memasuki minggu kedua pernikahan, Atta Halilintar mengaku tak sabar punya momongan. Melalui YouTube, ia membagikan kegiatannya saat membeli test pack untuk mengecek kehamilan.

“Gue mau beli test pack… Tapi kalo udah nikah enggak malu dong. Soalnya kan kita udah seminggu lebih nih, ya aku pengen tes aja. Enggak tau sih, enggak sabar. Apa pun hasilnya enggak boleh kecewa karena itu kan semuanya atas izin Allah. Jadi kita tidak bisa memaksakan apa pun, cuma pengen aja aku ngetes,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube pribadinya pada Kamis 15 April 2021.

Aurel Hermansyah juga menyebut dirinya tengah dalam masa subur. Telah periksa kesehatan, Aurel mengakui kondisinya normal untuk miliki momongan.

“Jadi kemarin itu kita udah cek darah segala macem, aku tuh normal. Maksudnya bagus, dan aku udah setelah haid jadi kan emang lagi masa subur.”

Hasil test pack Atta Halilintar & Aurel Hermanysah

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Foto: YouTube
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Foto: YouTube

Sayangnya, test pack Aurel menunjukkan hasil negatif. Ia mengaku akan kembali berkonsultasi kedokter begitu tiba di Jakarta. Keduanya tak menampik ingin memiliki anak kembar.

“Pokoknya udah sampai ke Jakarta, ke rumah sakit. Makanya kan aku memang mau ke dokter, mau dikasih obatnya kan mau anak kembar jadi obatnya beda. Cuma semuanya normal. Aku udah cek darah segala macem.”

Atta sendiri mengabadikan momen tersebut sebagai dokumenter.

“Sejarah kita di documentary, di pernikahan kita menuju dua minggu, belum ya guys. Jadi nanti waktu anak kita lahir nanti nih kapan pun itu, punya cerita gitu, ‘Nih mama kamu udah tes nih nak, belum’. Nanti dua minggu kemudian, kita tes lagi.”

Menurut Atta, Aurel beberapa waktu lalu sempat mengeluhkan mual-mual. Hal ini yang mendorongnya untuk membeli test pack.

“Soalnya kamu dari kemarin bilangnya mual-mual, ini itu. Ya kan perkiraan aku kamu mual-mual sangkain aku kamu ngisi takut ada sesuatu.”

Sumber : https://www.hops.id/atta-halilintar-dan-aurel-hermansyah-umumkan-hasil-test-pack/

LihatTutupKomentar