Baru 4 hari menikah, Hanum Mega ngaku akan sulit hamil karena hal ini

 

Baru 4 hari menikah, Hanum Mega ngaku akan sulit hamil karena hal ini

Banyak mendapatkan pertanyaan seputar momongan, beauty influencer Hanum Mega mengaku akan sulit hamil. Hal ini lantaran penyakit yang dideritanya sejak lama. Hanum juga mengungkapkan reaksi sang suami, Herlambang, saat mengetahui kondisinya tersebut.

Seperti apa pernyataan Hanum Mega selengkapnya? Simak artikel berikut!

Selebgram Hanum Mega. Foto: Instagram
Selebgram Hanum Mega. Foto: Instagram

Baru melangsungkan pernikahan pada 28 Maret lalu, Hanum Mega secara mengejutkan mengakui bahwa dirinya divonis susah hamil. Hal ini lantaran ia mengidap kista.

Kendati begitu, Hanum mengungkapkan bahwa suaminya telah mengetahui hal ini dan menerima kondisinya. Menurut Hanum, suaminya tersebut selalu menguatkan dan tidak memiliki niatan untuk meninggalkan.

“Herlambang jadi saksi setiap aku USG kista ke rumah sakit dokternya bilang ‘agak susah dapet anak soalnya kista ada di kanan & kiri’ aku setiap denger itu sedih, tapi Herlambang selalu kuatin aku selalu ada di samping aku dan dia gak ada niatan mau tinggalin aku,” tulisnya di laman Instagram pada Rabu, 31 April 2021.

Ia juga meminta agar followers-nya tidak terus-menerus menanyakan ‘kapan hamil’.

“Guys kalo 4-5 tahun ke depan aku belum dapet keturunan jangan ditanya mulu ya ‘kapan isi’ doain aja biar kalian bisa cepet dapet ponakan online.”

Unggahan Hanum Mega. Foto: Instagram
Unggahan Hanum Mega. Foto: Instagram

Menurut Hanum, ia kerap merasakan sakit setiap kali menstruasi bahkan hingga mendapat perawatan di UGD. Adapun gejala yang dialami Hanum adalah keringat dingin, pucat, sakit, hingga keram perut. Ia mengaku telah mencoba berbagai obat, termasuk obat herbal.

“Awal-awalnya setiap haid sakit hampir setiap haid langganan UGD. Keringet dingin, pucet, sakit yang keterlaluan, gak bisa jalan karna di bagian bawah perut Keram. Itu rasanya setiap dapet (menstruasi). Obatnya apa? Obatnya dapet resep dari dokter penahan nyeri. Udah pake yang herbal juga pokoknya semua udah dicoba.”

LihatTutupKomentar