Bukan Nikita Mirzani, Dimas Beck ngaku kagumi artis ini: Aku sayang banget sama dia

 

Bukan Nikita Mirzani, Dimas Beck ngaku kagumi artis ini: Aku sayang banget sama dia

Kisah asmaranya jarang tercium, aktor sekaligus penyanyi Dimas Beck mengungkapkan 3 artis wanita yang ia kagumi. Dimas Beck mengaku kagum dengan sosok Nikita Mirzani dan merasa ‘nyambung’ dengan ibu tiga anak tersebut. Seperti apa pernyataan Dimas Beck selengkapnya? Simak artikel berikut!

Dimas Beck. Foto: Instagram
Dimas Beck. Foto: Instagram

Dimas Beck mengakui bahwa ia mengagumi 3 artis perempuan, salah satu di antaranya adalah Nikita Mirzani. Menurut Dimas, Nikira merupakan tipe perempuan yang ‘rusuh’, seru, dan nyambung untuk diajak ngobrol.

Seperti diketahui, Dimas dan Niki belakangan kerap mengunggah momen kedekatan dengan satu sama lain.

“Kalo yang segeng sama gue nih dari kecil pasti modelannya kayak Niki yang rusuh. Emang temen-temen aku tuh kayak gitu dari kecil kita tuh seru, orang-orang seru, jadi kita tuh pasti nyambung,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Crazy Nikmir REAL pada Kamis, 8 Maret 2021.

Tak hanya itu, ia juga dengan gamblang mengungkapkan rasa sayangnya kepada salah satu rekannya di grup BBB, Laudya Cynthia Bella. Menurut Dimas, Bella merupakan orang yang baik. Keduanya juga telah melewati banyak hal bersama-sama.

“Menurut aku tuh Bella salah satu orang yang, she’s a very good person. aku tuh sayang banget sama dia, bener-bener yang kayak sayang banget sama dia. Pertemenan terus kita juga lewatin macem-macem sama-sama. Enggak ada yang enggak kita lewatin sama-sama.”

Dimas Beck. Foto: Instagram
Dimas Beck. Foto: Instagram

Terakhir, Dimas mengakui bahwa Luna Maya cantik. Ia juga mengungkapkan memiliki utang budi kepada Luna Maya.

“Luna juga oke sih, Luna juga cantik… Kalau misalnya kayak sebelahan, tingginya Luna keren, cantik, cakep tinggi dan aku juga sama Luna ada utang budi juga lah karena dia banyak bantu aku dulu. Jadi aku sama dia juga deket lah.”

LihatTutupKomentar