Cerita Prilly Latuconsina, belum mau menikah meski sudah dewasa

 

Cerita Prilly Latuconsina, belum mau menikah meski sudah dewasa

Sudah berusia 24 tahun dan cukup dewasa, Prilly Latuconsina mengaku belum ingin menikah dalam waktu dekat, bagaimana cerita selengkapnya? simak artikel berikut ini.

Artis Prilly Latuconsina cerita dengan mengaku belum ingin menikah dalam waktu dekat ini, meski secara usia sudah cukup matang dan cukup dewasa. Hal tersebut diceritakan Prilly saat berbincang dengan Boy William di kanal YouTube Boy.

Dalam kesempatan itu, Boy mulanya menanyakan kepada Prilly soal kabar dirinya tidak mau menikah. Menjawab pertanyaan Boy, Prilly pun menjelaskan bahwa ia bukannya tidak mau menikah, tapi ia hanya tidak ingin menikah dalam waktu dekat ini.

“Gue bukannya kayak ‘gue nggak mau nikah selamanya’ enggak gitu sih. Cuma gue kayak enggak melihat diri gue nikah dalam waktu dekat ini dan gue bukan tipe cewek yang kepengin banget nikah, bukan,” jawab Prilly Latuconsina disitat Kamis, 1 April 2021.

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina. Foto: Instagram @prillylatuconsina96

Mendengar jawaban Prilly, Boy lantas makin penasaran perihal pernikahan. Ia pun menanyakan bagaimana jika seumpama Prilly nantinya tak menikah dan tak punya keturunan.

Dengan santai, Prilly menjawab bahwa hal tersebut bukanlah masalah besar baginya. Prilly beralasan, ia hidup di dunia ini bukan hanya untuk bereproduksi dan berketurunan.

“Lho nggak apa-apa banget lah. Gue hidup di dunia ini bukan karena gue pengin reproduksi doang. Dan gue yakin Tuhan menciptakan gue bukan buat bikin anak doang,” ungkap wanita kelahiran 1996 tersebut.

Lebih lanjut, Prilly mengaku bahwa ia telah cerita ke orang tuanya terkait hal tersebut. “Gue sudah bilang sama bokap gue juga dan bokap gue nggak apa-apa. Orang tua gue adalah orang tua terbaik, ter-open minded,” ujar Prilly.

Prilly Latuconsina
Sumber: Instagram Prilly Latuconsina

“Gue bilang gini ‘kasih aku satu aja alasan kenapa aku harus menikah?’ Enggak ada, enggak ada alasannya gue harus nikah,” sambungnya.

Kemudian, Prilly juga mengaku bahwa ia adalah sosok orang yang mandiri. Ia juga mengatakan bahwa pernikahan tidak menjamin kehidupan akan bahagia. Justru pernikahan itu adalah jalan pembuka kepada masalah-masalah lain yang lebih besar, nilai Prilly.

“Karena memang, maksudnya gue sudah mandiri banget, gue bukan sexually active, jadi seks bukan kebutuhan buat gue. Dan gue ngeliat rumah tangga enggak sebahagia di Instagram,” ujarnya.

“Lo nikah bukannya itu jalan keluar untuk masalah-masalah lo yang lain, justru itu pembuka problem yang lebih besar menurut gue,” tandas Prilly Latuconsina.

Sumber : https://www.hops.id/cerita-prilly-latuconsina-belum-mau-menikah-meski-sudah-dewasa/

LihatTutupKomentar