Digosipin biseksual dan penyuka sesama jenis, Herjunot Ali beri tanggapan begini

 

Digosipin biseksual dan penyuka sesama jenis, Herjunot Ali beri tanggapan begini

Herjunot Ali secara mengejutkan ditanya soal orientasi seksualnya oleh Denny Sumargo. Menurut pengakuan Denny, ada rumor yang menyebut bahwa Herjunot Ali merupakan biseksual. Menanggapi pertanyaan tersebut, Herjunot pun merespons dengan santai.

Seperti apa pernyataan Herjunot Ali selengkapnya? Simak artikel berikut!

Herjunot Ali
Sumber: Instagram Herjunot Ali

Herjunot Ali mengungkapkan perjalanan spiritual sekaligus kisah percintaannya. Ia mengaku memiliki kisah yang hampir sama dengan Denny Sumargo, baik dari segi percintaan maupun pengalaman spiritual.

“Pengalaman lu tuh, gue bisa feel you banget. Tapi karena gue udah pernah menemukan Tuhan dalam hidup gue, yang seharusnya gue gila, gue enggak gila,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo pada Kamis, 22 April 2021.

Menurut Herjunot, saat itu hubungannya berakhir dengan kalimat menohok yang diucapkan oleh pasangannya.

“Gue pernah, bro, udah semua-semuanya. Apa pun yang lu cerita, dari awal sampe habis, copy paste ke gue. Ada satu kalimat kunci di mana pada saat gue nanya, ‘selama ini jadi apa?’ Lo tau, orang itu jawab apa? Anggep aja selama ini gue enggak tau apa yang gue omongin.”

Ia kemudian ditanya apakah pasangannya tersebut merupakan perempuan. Herjunot dengan bergurau menyebut pasangannya adalah lelaki. Katanya, “Laki sih.”

Denny Sumargo pun menjelaskan bahwa sempat beredar rumor yang menyebut Herjunot Ali penyuka sesama jenis.

“Bisex dong lo. Lo jangan sampe keluar di berita nih b*go. Lo enggak bisex kan, anj**? Lo gue pukul ya… Ada yang ngomongin soalnya. Junot homo tuh.”

Herjunot kemudian menegaskan bahwa mantan pasangannya tersebut merupakan seorang perempuan. Ia mengaku sudah tidak terintimidasi dengan anggapan orang terkait orientasi seksualnya.

“Gue udah enggak terintimidasi, lu mau ngomong apa, iya.”

Perjalanan spiritual Herjunot Ali

Herjunot Ali. Foto: Instagram
Herjunot Ali. Foto: Instagram

Herjunot Ali ungkap pendapatnya tentang agama hingga kepercayaan. Ia merasa kebanyakan orang menganut kepercayaan berdasarkan ‘turunan’ dan bukanlah berdasarkan pilihan.

“Yang pertama adalah gue banyak ngerasa bahwa kita ketika beragama di Indonesia agama kita itu adalah turunan dan bukan pilihan. Because your parents are Christian, and then you’re Christian. Lo gak diberikan keleluasaan berpikir bahwa ini adalah hal yang gue pilih, ini adalah agama yang gue pilih. Kenapa lo harus memilih itu?” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Bacot Television pada Jumat, 9 Maret 2021.

Selain itu, ia juga melihat ada banyak ketidakadilan di mana, menurut Herjunot, Tuhan tidak ikut campur di dalamnya.

“Dan itu membuat gue menjadi orang yang critical. Gue banyak ngelihat ketidakadilan di dunia ini dan gue enggak ngerasa ada campur tangan Tuhan di dalamnya. ‘Kok ini begini? Kok Tuhan enggak adil terhadap ini? Kenapa kita diberikan keberuntungan seperti ini, tapi Tuhan tidak memberikan keberuntungan itu teradap orang ini?’.”

Sumber : https://www.hops.id/digosipin-biseksual-dan-penyuka-sesama-jenis-herjunot-ali-beri-tanggapan-begini/

LihatTutupKomentar