Kapten Vincent sebut selingkuhan istrinya adalah anak notaris terkenal: Lexus emaknya aja bangga!

 

Kapten Vincent sebut selingkuhan istrinya adalah anak notaris terkenal: Lexus emaknya aja bangga!

Kapten Vincent Raditya membeberkan dugaan selingkuh yang dilakukan oleh istrinya, Novita Condro. Melalui laman Instagram, Vincent mengaku memiliki 50 bukti yang menguatkan dugaannya tersebut. Ia bahkan berani memberi klu tentang identitas pria yang disebutnya ‘pebinor’ tersebut.

Seperti apa pernyataan Vincent Raditya selengkapnya? Simak artikel berikut!

Kapten Vincent dan istri
Kapten Vincent dan istri. Sumber: Instgram

Vincent menyebut bahwa laki-laki yang menjadi selingkuhan istrinya merupakan anak dari notaris terkenal.

“Intinya apa yang u katakan tidak akan membenarkan perselingkuhan lo sama dia… Jangan paksa gue harus keluarin nih.. Malu lho ini laki anaknya notaris cukup terkenal… Sayang amet reputasinya.”

Ia juga menyebut istrinya dan pria tersebut pernah berada di dalam satu kamar yang sama di sebuah hotel.

“Maksudnya hubungan teman itu gimana ya? It is ok to check in sama temen u di dalam 1 kamar yang bukan suami lho? Jelas lho di sini dari lorong u masuk.. Perlu saya buka nih?”

Vincent juga membantah tudingan dirinya berselingkuh dan memperlakukan istri sceara kasar. Menurutnya, ia tidak pernah melakukan kedua hal tersebut selama menikah dengan Novita Condro.

“Sorry ya asal u tau selama saya menikah sama u gw ga pernah kasar, apa lagi selingkuh!! Beda sama u sekali lengket sama pria bermobil langsung lengket coblos ga pake rem.. Mungkin u pikir di kasi jatah langsung mau kali.. ohh yang ini reputasinya terkenal player dan tukang tipu cewe-cewe.”

Lebih lanjut, Vincent juga menyebut bahwa kendaraan Lexus putih yang dikemudikan oleh ‘pebinor’ tersebut adalah milik orang tua.

“Masih banyak nih… banyak yang lebih gila lho hehehehehe Dont force me daripada u bela diri u sendiri ga jelas tau-tau orang liat. Apapun itu u ga seharusnya selingkuh.. Jangan sampai gue teruskan ini. Ini lexus emaknya aja bangga. Bensin minta cewenya isiin lho… coba tanya dia deh.”

Unggahan Kapten Vincent Raditya. Foto: Instagram
Unggahan Kapten Vincent Raditya. Foto: Instagram

Vincent sebelumnya berniat untuk tidak lagi membeberkan masalah ini ke publik demi kepentingan anak. Namun, hal tersebut urung dia lakukan. Kapten Vincent mengecam keras aksi selingkuh yang diduga dilakukan istrinya tersebut.

LihatTutupKomentar