Makin mesra, Cinta Brian dan Zoe Abbas akhirnya tegaskan status hubungan

 

Makin mesra, Cinta Brian dan Zoe Abbas akhirnya tegaskan status hubungan

Cinta Brian dan Zoe Abbas beri klarifikasi terkait status hubungan mereka. Seperti diketahui, keduanya sama-sama didapuk membintangi sinetron Buku Harian Seorang Istri. Kerap beradegan mesra, Zoe dan Cinta pun santer dijodohkan oleh para penggemar.

Lantas, seperti apa status hubungan mereka di dunia nyata? Simak selengkapnya!

Cinta Brian, Zoe Abbas Jackson
Sumber: Instagram SCTV

Zoe Abbas mengaku tidak menutup kemungkinan untuk cinlok dengann Cinta Brian. Kendati begitu, ia menekankan bahwa waktu perkenalannya dengan Brian masih terbilang singkat untuk mengenal satu sama lain.

“Kayanya soal itu (cinlok) sih kita lihat aja ke depannya.. Kita kita harus inget we both started as strangers. Aku sama Cinta itu bener-bener enggak kenal satu sama lain sebelum judul ini,” ujarnya dilansir dari seleb oncam news pada Jumat, 23 April 2021.

Menurut Zoe, dirinya dan Brian baru berkenalan selama 3,5 bulan. Keduanya menegaskan ingin tetap menjaga profesionalitas.

“Ini walaupun 100 episode tapi inget 100 episode mungkin terdengarnya panjang, cuma kita syuting baru 3 bulan setengah itu waktu yang sangat singkat untuk mengenal satu sama lain. Kayanya hal itu (cinlok) sangat jauh… Kita tetep pengen menjaga profesionalitas.”

Zoe juga mengaku khawatir jika memilliki hubungan spesial dengan Cinta Brian di belakang layar. Pasalnya, menurut Zoe hal tersebut merupakan tantangan bagi keduanya untuk tetap menjaga chemistry di depan kamera.

“Jadi, untuk sekarang dan dari apa yang kita alamin… kayaknya kalau hal yang namanya cinlok itu hal yang sangat sensitif dan hal yang agak serius, apalagi kita scene-nya bareng mulu setiap hari. Jadi kalau kita pacaran di real life, justru itu tantangan buat kita gimana supaya kita jaga hubungan kita, tapi menjaga juga chemistry kita di depan kamera.”

Cinta Brian
Cinta Brian. Sumber: Instagram

Ia juga merasa bahwa statusnya dengan Cinta Brian yang hanya sebatas teman justru membuat mereka tidak canggung.

“Sebagai teman, kita bisa terbuka, saling curhat, enggak ada canggung. Ya mungkin terdengarnya, justru kalo pacaran seharusnya lebih bebas dong? Enggak juga.”

Cinta Brian sendiri tak ingin mood di lokasi syuting terganggu, jika dirinya benar-benar berpacaran dengan Zoe.

“Ini misalnya aku sama Zoe beneran we have something, kita berantem, wah mood-nya jelek banget di lokasi.

Sumber : https://www.hops.id/makin-mesra-cinta-brian-dan-zoe-abbas-akhirnya-tegaskan-status-hubungan/

LihatTutupKomentar