Omar Daniel baru ulang tahun, ucapan dari Cut Syifa paling disorot

 

Omar Daniel baru ulang tahun, ucapan dari Cut Syifa paling disorot

Ucapan Cut Syifa dalam unggahan aktor Omar Daniel saat ulang tahun paling disorot netizen. Memang, Syifa dan Omar kerap dijodoh-jodohkan penggemar setelah terlibat satu judul sinetron yang sama, yakni berjudul Calon Presiden pada tahun 2019. Chemistry Syifa dan aktor blasteran Arab itu berhasil bikin baper netizen sampai dunia nyata.

Sebelumnya, Omar juga sempat menanggapi tentang perjodohan tersebut. Omar juga mengungkapkan bagaimana sosok Cut Syifa di matanya. Seperti apa? Berikut penjelasannya.

Omar Daniel dan Cut Syifa

Aktor tampan Omar Daniel baru saja ulang tahun yang ke-26 pada Jumat, 9 April 2021 kemarin. Omar lantas banyak mengunggah kembali ucapan ulang tahun dari rekan-rekan di Instagram Stories-nya. Ia juga membagikan foto sedang memegang kue lengkap dengan dekorasi ulang tahun di laman depan akun Instagram-nya. Omar memberikan keterangan 26 dalam tiga foto yang ia unggah sekaligus itu.

Unggahan Omar Daniel
Unggahan Omar Daniel. Sumber: Instagram

Lantas, unggahan tersebut dikomentari oleh para penggemar dan rekan artis yang mengucapkan selamat ulang tahun untuk Omar Daniel. Mulai dari Mikha Tambayong hingga Samuel Zylgwyn. Tapi, komentar Cut Syifa paling jadi sorotan netizen lainnya. 

“Happy birthday kakk!,” begitu komentar Cut Syifa di unggahan ulang tahun Omar Daniel dilansir Hops pada Minggu, 11 April 2021.

Komentar cewek berdarah Aceh itu lantas menuai banyak respons positif dari pengguna Instagram lainnya. Tak sedikit juga yang berharap agar Syifa dan Omar berjodoh.

Paling banyak like diantara semua komen nih di kak Syifa,” ujar salah satu netizen.

Ditunggu tunggu di IGS nya @omardaniel_ eh gak tahunya dimari ngucapinnya si cantik soleha calon istri siapa ne? Semog jodohnya sama yang lagi ultah amin,” tutur seorang warganet.

Omar dan Syifa dijodohin

Sebelumnya, Omar Daniel sempat memberikan tanggapan ketika banyak penggemar yang menjodohkannya dengan Cut Syifa. Pemilik nama lengkap Omar Daniel Assegaf itu pernah hadir dalam acara Rumpi No Secret yang dipandu oleh Feni Rose beberapa waktu lalu. Dalam kesempatan itu, Feni membacakan komentar netizen yang berharap agar Omar dan Syifa berjodoh.

“Semoga berjodoh sama Cut Syifa katanya. Omar kalau main sama siapa banyak yang baper ya?,” kata Feni Rose.

Tak hanya dengan Cut Syifa, Omar Daniel juga kerap dijodoh-jodohkan netizen dengan lawan main lainnya, yakni Febby Rastanty hingga Ochi Rosdiana.  Namun, pria pemeran Tentang Rindu tersebut mengaku hanya menjalin hubungan pertamanan, termasuk dengan Cut Syifa.

Omar Daniel dan Cut Syifa
Sumber: Instagram

“Iya hampir setiap judul (dijohin sama netizen), setiap kesempatan pasti mereka ada kayak bikin fanbase couple gitu. Enggak semua sih (antar fanbase saling berantem) cuman mungkin ada kali kalau yang senggol-senggolan ya.. Yang mana (pernah baper) ya? Enggak lah semua pasti berteman dengan baik sampai sekarang,” ungkap Omar.

Selain itu, Omar Daniel juga mengungkapkan bagaimana sosok Cut Syifa di matanya. Dewasa hingga serius adalah sosok yang menggambarkan Cut Syifa menurut Omar Daniel.

“Cut Syifa anaknya terlihat kecil tapi sebenarnya dia dewasa, terus apa ya serius kalau menurut aku,” pungkas Omar Daniel.

Sumber : https://www.hops.id/omar-daniel-baru-ulang-tahun-ucapan-dari-cut-syifa-paling-disorot/

LihatTutupKomentar