Pengakuan Nikita Mirzani mau punya anak dari Dimas Beck meski tak nikah: Karena aku…

 

Pengakuan Nikita Mirzani mau punya anak dari Dimas Beck meski tak nikah: Karena aku…

Kedekatan Nikita Mirzani dan Dimas Beck kerap menarik perhatian publik. Apalagi, ibu tiga anak itu kerap mengunggah momen mesra dengan Dimas di Instagram pribadi miliknya. Niki juga baru saja mengunggah video sedang bertanya-tanya pada Dimas dalam kanal YouTube-nya, Crazy Nikmir REAL.

Dalam kesempatan itu, Niki justru membuat pengakuan mengejutkan bahwa dirinya ingin memiliki anak dari Dimas Beck meski tanpa menikah. Kenapa? Simak ulasan berikut.

Nikita Mirzani ingin punya anak dari Dimas Beck

Nikita Mirzani meminta Dimas Beck untuk menjawab berbagai pertanyaan darinya belum lama ini dalam kanal YouTube, Crazy Nikmir REAL belum lama ini. Termasuk soal kesibukan yang sedang dijalani oleh pria bernama lengkap Dimas Kahlil Sudoyo Beck tersebut. Dimas mengaku kalau selain sibuk syuting, dirinya juga banyak mengurus bisnis kulinernya.

Di tengah perbincangan itu, Nikita Mirzani mengaku mengidolakan sosok Dimas Beck sejak dulu sebelum ia terjun ke dunia hiburan Tanah Air. Apalagi saat Dimas aktif dalam grup musik Bukan Bintang Biasa (BBB) bersama Raffi Ahmad, Laudya Cynthia Bella, Chelsea Olivia dan Ayushita. Menurut Niki, dari dulu hingga saat ini, penampilan Dimas Beck begitu menawan.

“Dimas Beck ini adalah salah satu artis favorit aku zaman dulu banget waktu aku belum jadi artis. Bener, apalagi waktu ada BBB tuh aku suka banget karena kamu tuh charming,” kata Nikita Mirzani dilansir Hops pada Jumat, 9 April 2021.

Dimas Beck dan Nikita Mirzani. Foto: Instagram
Dimas Beck dan Nikita Mirzani. Foto: Instagram

Niki kemudian merasa bersyukur karena bisa terlibat dalam satu proyek yang sama dengan Dimas hingga saat ini.

“Akhirnya kita bisa syuting bareng sampai sekarang, Alhamdulillah. Masih (charming). Kamu tuh baby face banget,” ungkapnya.

Oleh karena itu, Niki mengaku ingin memiliki anak dari Dimas Beck meski bahkan tanpa menikah. Wanita 35 tahun itu sudah membayangkan anak dari Dimas yang akan memiliki wajah rupawan.

“Aku pengin lho punya anak dari kamu, enggak usah nikah juga enggak masalah. Karena aku udah ngebayangin muka anak kalau cewek nih pasti duh cakep bange pasti, kalau cowok pasti tulang tulang mukanya segala macam,” ujarnya.

Niki mengungkapkan bahwa dirinya ingin punya anak berjenis kelamin perempuan dari aktor blasteran Jerman itu.

“Dimas Beck ini masih single, gimana sih, nikah sama aku kan? Aku mau punya anak aja dari kamu, aku pengin punya anak perempuan,” tuturnya.

Dimas Beck pacar

Selain itu, Nikita Mirzani juga menanyakan alasan mengapa Dimas masih single meski sudah memiliki banyak bisnis. Pria 32 tahun itu kemudian mengaku bahwa ia dekat dengan cewek tapi tidak diumbar.

Dimas Beck dan Nikita Mirzani
Dimas Beck dan Nikita Mirzani. Sumber: YouTube

“Umur 30, enak aja sih (masih sendiri) sebenarnya. Kalau dekat dekat sama orang ada aja, (cuma enggak di ekspos),” kata Dimas.

Dimas juga membeberkan kriteria cewek yang ingin menjadi kekasihnya. Kata Dimas, cewek itu harus siap karena ia memprioritaskan soal pekerjaan.

“Enggak harus gimana-gimana sih (cewek yang mau jadi pacar Dimas Beck) cuman orang kayaknya kalau jadi pacar gue mesti siap aja karena gue bawel, prioritas aku itu kerja dari kerja,” pungkas Dimas Beck.

Sumber : https://www.hops.id/pengakuan-nikita-mirzani-mau-punya-anak-dari-dimas-beck-meski-tak-nikah/

LihatTutupKomentar