Reaksi Dahlia Poland lihat fans kecewa sebut dirinya pindah agama ke Kristen

 

Reaksi Dahlia Poland lihat fans kecewa sebut dirinya pindah agama ke Kristen

Dahlia Poland beri reaksi pada penggemar yang terlihat kecewa saat menyebut dirinya pindah agama dari Islam ke Kristen. Ungkapan itu dilontarkan Dahlia dalam kolom komentar salah satu unggahannya di Instagram.

Sebelumnya, Fandy Christian sempat memberikan tanggapan ketika istrinya disebut pindah agama setelah menikah dengan dirinya pada 2015 lalu. Seperti apa penjelasannya? Simak ulasan berikut.

Dahlia Poland pindah agama?

Sejak menikah dengan Fandy Christian pada 2015 silam, artis Dahlia Poland memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan Tanah Air. Pemeran Ganteng Ganteng Srigala itu fokus mengurusi rumah tangga dan ketiga anaknya yang kini menetap di Pulau Dewata, Bali. Dahlia diketahui tak memiliki asisten rumah tangga dan baby sitter dengan alasan tertetu.

  • Unggahan Dahlia Poland
    Unggahan Dahlia Poland . Sumber: Instagram

    Ia kemudian banyak membagikan momen kebersamaan dengan suaminya dan ketiga buah cintanya di laman depan Instagram pribadi miliknya. Seperti baru-baru ini, wanita 24 tahun itu membagikan foto bersama Fandy dengan keterangan yang begitu harmonis. Dahlia dan fandy rupanya banyak menghabiskan waktu untuk saling mendengarkan cerita hingga membahas tentang rencana di tahun yang akan datang ketika di rumah.

    “Aku dan suami, memiliki kesibukan yang berbeda. Walau banyak waktu di rumah aja, tapi kadang agak susah buat spending time berdua dengan suami. Aku & suami suka banget moment tea time yang wajib kita lakuin setiap hari. Dengerin cerita, keluh kesah, dan bicarain rencana di tahun yg akan datang,” kata Dahlia Poland dilansir Hops lewat Instagram pada Rabu, 31 Maret 2021.

    Lantas, unggahan itu pun dikomentari dengan berbagai respons dari warganet. Salah satu yang jadi sorotan, ada penggemar yang nampaknya kecewa saat mengungkapkan soal isu pindah agama Dahlia Poland.

    Padahal islam malah jadi kristen,” ungkap salah satu netizen diikuti emoji menangis.

    Tak banyak memberikan tanggapan, Dahlia Poland hanya menjawab komentar tersebut dengan dua emoji menangis.

    Tanggapan Fandy Christian

    Diketahui, Dahlia Poland resmi menikah dengan Fandy Christian pada 2015 lalu. Netizen pun lantas membahas tentang agama yang dianut keduanya di Instagram masing-masing kala itu.

    Dahlia Poland dan Fandy Christian
    Sumber: Instagram/@dahliachr

    Jadi sudah menikah? Dahlia masuk kristen apa Fandy masuk islam?bantu jawab dong,” ujar salah satu netizen dilansir Hops dari Dream.co.id.

    Seolah lelah dengan pertanyaan netizen soal agama yang dianut Dahlia maupun Fandy, aktor 35 tahun tersebut kemudian mengungkapkan perasaannya lewat akun Twitter.

    Saat orang Indonesia masih ngurusin agama orang lain, orang Amerika sudah nemuin air di Mars,” tulis Fandy dengan melengkapi emoticon menangis.

    Dahlia Poland juga tak mau tinggal diam. Wanita kelahiran Amerika Serikat tersebut menuliskan tanggapannya di Instagram pada 2015 lalu.

    Ngeribetin soal agama gue? Emang gue minta jajan sama kalian? Emang gue makan dari kalian?”,” pungkas Dahlia Poland.

    sumber : https://www.hops.id/reaksi-dahlia-poland-lihat-fans-kecewa-sebut-dirinya-pindah-agama-ke-kristen/

    LihatTutupKomentar