Ricky Cuaca oplas hidung dibilang mirip Roy Kiyoshi: Itu tindakan legal

 

Ricky Cuaca oplas hidung dibilang mirip Roy Kiyoshi: Itu tindakan legal

Aktor Ricky Cuaca menanggapi netizen yang menyebutnya mirip Roy Kiyoshi setelah melakukan operasi plastik (oplas) pada bagian hidungnya. Kata pemeran Ganteng Ganteng Srigala itu, tidak ada yang salah dengan tindakan operasi plastik.

Sebelumnya, Ricky menunjukkan bentuk hidungnya yang baru setelah dilakukan tindakan. Namun hidung Ricky saat ini masih bengkak. Seperti apa penjelasannya? Simak ulasan berikut.

Ricky Cuaca oplas hidung

Baru-baru ini, Ricky Cuana menjalani operasi plastik pada bagian hidungnya. Beberapa netizen kemudian termotivasi bekerja lebih keras lagi agar bisa melakukan operasi plastik seperti Ricky. Tapi, ada juga netizen yang menyebut kalau hidung Ricky setelah operasi terlihat mirip dengan Roy Kiyoshi. Netizen itu menyayangkan keputusan Ricky mengubah ciptaan Tuhan.

Ricky CuRicky Cuaca sebelum dan sesudah oplasaca sebelum dan sesudah oplas
Ricky Cuaca sebelum dan sesudah oplas hidung. Sumber: Instagram

Cakepan buatan Tuhan lebih natural, pas lihat mukanya malah mirip Roy Kiyoshi, kenapa kau rubah ciptaan Tuhan kakak,” kata salah satu netizen dilansir Hops dari Instagram Stories Ricky Cuaca pada Jumat, 23 April 2021.

Menanggapi hal itu, Ricky Cuana beri balasan bijak. Kata Ricky, seharusnya netizen itu tidak melakukan body shaming dengan menyebut nama Roy Kiyoshi.

“Nah banyak juga nih yang comment begini. Ya pendapat masing-masing sih, tapi dengan lo mention Roy Kiyoshi malah jadinya lo body shaming. Dan itu enggak baik sayang,” ungkap Ricky.

Kata Ricky, tidak ada salahnya seseorang melakukan operasi plastik karena itu adalah tindakan yang legal. Ia juga membahas soal Tuhan.

“Apa salahnya dengan Oplas? Itu tindakan legal, bahas soal Tuhan, ya enggak ada yang tahu. Bisa jadi Tuhan lebih cinta sama gue, khan khan khan,” ucapnya.

Masih bengkak

Sebelumnya, Ricky Cuaca memperlihatkan secara jelas bentuk hidungnya yang baru usai menjalani operasi. Saat ini, hidung Ricky masih bengkak dan baru terlihat sempurna sekitar tiga sampai enam bulan kedepan.

“Kebetulan ini masih bengkak dan tiga sampai enam bulan kemudian baru terlihat sempurna,” katanya.

Unggahan Ricky Cuaca
Unggahan Ricky Cuaca. Sumber: Instagram

Menurut Ricky, bentuk hidungnya saat ini adalah impiannya karena terlihat natural.

“Aku enggak mau hidung aku terlalu tinggi tinggi, aku maunya hidungku terlihat natural aja karena kalau tinggi tinggi jatuhnya kayak cewek cewek lagi nunggu di bar say,” tuturnya.

Selain itu, pria 32 tahun tersebut juga menjelaskan soal operasi plastik yang ia jalani. Ricky mengaku tidak merasakan sakit saat hidungnya dilakukan tindakan oleh ahlinya.

“Operasi sendiri adalah tindakan untuk mempercantik, memperindah bentuk hidung kalian dengan menggunakan tulang rawan atau tulang iga juga boleh terserah kalian. Dan operasi sendiri ternyata enggak sakit sama sekali pengerjaannya, kalian tinggal tidur, bangun bangun selesai tindakannya, dan udah tinggal pulang dan recovery,” pungkas Ricky Cuaca.

Sumber : https://www.hops.id/ricky-cuaca-oplas-hidung-dibilang-mirip-roy-kiyoshi-itu-tindakan-legal/

LihatTutupKomentar