Sedih, Vegen Acni ungkap perjuangan jadi ibu tunggal pasca pisah dengan Kapten Vincent

 

Sedih, Vegen Acni ungkap perjuangan jadi ibu tunggal pasca pisah dengan Kapten Vincent

Isu perselingkuhan dalam rumah tangga Kapten Vincent Raditya dan sang istri, Novita Condro, tengah menjadi sorotan. Tak hanya itu, nama Vegen Acni yang merupakan mantan istri pertama Kapten Vincent juga tak luput dari perhatian warganet. Belakangan, viral kembali video Vegen Acni yang menceritakan perjuangannya sebagai seorang ibu tanggal.

Seperti apa pernyataan Vegen Acni selengkapnya? Simak artikel berikut!

Kapten Vincent dan Vegen Acni. Foto: Instagram
Kapten Vincent dan Vegen Acni. Foto: Instagram

Vegen Acni mengaku tak mudah menjadi orang tua tunggal bagi kedua anaknya. Salah satu hal terseulit yang harus ia alami adalah berusaha memberikan pengertian ke anak-anak. Vegen tak ingin anak-anaknya menjadi ‘broken kids’ hanya karena perceraian orang tuanya.

“Ngasih pengertian (ke anak). Sekarang Mami sendiri, yuk kerja sama sama Mami… Punya orang tua satu, bukan berarti Vilove punya reason buat jadi anak yang enggak bener. Banyak juga kan, walaupun orang tuanya komplit, tapi bisa juga kan anaknya jadi enggak bener. Jadi lebih concern aja sih sama Vilove, karena sekarang Vilove doang yang saya bawa,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Terbaiks Project pada Rabu, 28 Maret 2021.

Vegen juga memberikan pesan untuk anak-anak dari keluarga broken home lainnya sebagaimana berikut.

“Pesennya sih buat semua anak-anak yang broken home, broken home is not broken kids.”

Vegen Acni sendiri sudah berpisah dengan Kapten Vincent Raditya sejak putrinya duduk di kelas 3 SD.

Vegen Acni ungkap hubungan dengan Vincent Raditya

Sudah berpisah dengan Kapten Vincent Raditya sejak 3 tahun lalu, kini hubungan Vegen dan mantan suaminya masih berjalan dengan baik. Kendati begitu, Vegen mengakui bahwa hubungan keduanya hanya sebatas untuk kepentingan anak-anak.

“Kalo eike & dese mah udah end 3 taon lalu bund, & thank God uda baik-baik aja nih bund hubungannya tapi sebatas hubungan anak-anak yang bund.”

Sebagai informasi, perceraian Kapten Vincent dan Vegen juga sempat diwarnai isu orang ketiga.

Unggahan mantan istri Kapten Vincent Raditya, Vegen Acni. Foto: Instagram
Unggahan mantan istri Kapten Vincent Raditya, Vegen Acni. Foto: Instagram
Sumber : https://www.hops.id/sedih-vegen-acni-ungkap-perjuangan-jadi-ibu-tunggal-pasca-pisah-dengan-kapten-vincent/

LihatTutupKomentar