Selebgram inisial JF dituding gelapkan uang endorse, Jessica Forresterr: Sorry ya…

 

Selebgram inisial JF dituding gelapkan uang endorse, Jessica Forresterr: Sorry ya…

Akun Instagram @selebgramproblem menyebut adanya keluhan endorse terkait selebgram berinisial JF. Dalam Instasory tersebut, JF diduga tak kunjung memposting materi endorse. Padahal, bayaran serta pakaian berupa dress telah dikirimkan ke selebgram terkait.

Hal ini dikemukakan akun @selebgramproblem sebagaimana berikut.

“Jadiii uda rame antar seller. Uda transfer fee endorse ke madame JF udah dari beberapa bulan lelong tapi ga di post post nahh kejadiannya sama nihhh ayak SA kemarin dress-nya udah dipake sama anaknya lari-lari tapi belum di-post! Hahahahah Kenapa atuh madam manager-nya jga yawlohhh”

Unggahan Instagram @selebgramproblem
Unggahan Instagram @selebgramproblem

Banyak warganet yang menduga bahwa JF merupakan inisial dari selebgram Jessica Forresterr. Melalui instasory, Jessica pun memberikan klarifikasi terkait hal ini.

Ia meminta maaf jika ada masalah yang luput dari perhatian. Jessica menegaskan bahwa dirinya tidaklah mengurusi endorsement secara langsung. Ia bahkan mengaku sebelumnya tidak pernah ada komplain dan bersedia mengembalikan uang serta produk endorse.

“Iyaa sorry ya kalo memang ada masalah yang kita gak notice, I don’t really handle endorsement cuma pilih-pilih aja misalnya ada yang agree to endorse me. Dan berdasarkan rekor kami, ga ada yang complain. Sekali lagi, jika ada kesalahpahaman, aku dengan senang hati akan mengembalikan uang dan produknya.”

Jessica Forresterr juga meminta agar pihak yang merasa dirugikan segera menghububingnya. Ia sekali lagi menegaskan bahwa tidak memiliki niatan untuk mengambil uang orang lain.

“Mewakili, aku meminta maaf jika ada kekecewaan yang terjadi karena hal ini. Tapi aku benar-benar tidak tahu endorser yang mana yang memiliki masalah ini. Tolong hubungi pihak kami. Aku sama sekali tidak memiliki niatan untuk mengambil uang milik orang.”

LihatTutupKomentar