Ungkap hubungan status, Yoriko Angeline ngaku nyaman dengan Arbani Yasiz

 

Ungkap hubungan status, Yoriko Angeline ngaku nyaman dengan Arbani Yasiz

Artis Yoriko Angeline dan Arbani Yasiz dikabarkan tengah dekat karena terlibat dalam satu proyek yang sama, yakni serial berjudul Ustad Milenial. Keduanya lantas mengungkapkan bagaimana sosok masing-masing dalam sebuah kesempatan.

Yoriko bahkan mengaku nyaman dengan Arbani Yasiz. Kenapa? Simak ulasan berikut.

Arbani Yasiz dan Yoriko Angeline

Arbani Yasiz mengaku sering ngobrol dengan Yoriko Angelina di lokasi syuting. Karena chemistry yang mereka bangun begitu erat, Yori dan Bani kerap dijodoh-jodohkan oleh kru dan rekan artis. Arbani juga mengungkapkan bagaimana sosok Yoriko di matanya.

“Yori orangnya baik, fun, terus seru juga dan dia pinter,” kata Arbani Yasiz dilansir dari Kompas.com.

Arbani Yasiz dan Yoriko Angeline. Sumber: Instagram
Arbani Yasiz dan Yoriko Angeline. Sumber: Instagram

Arbani Yasiz juga beradu akting dengan Prilly Latuconsina dalam serial tersebut. Bani kemudian diminta untuk memilih antara Prilly atau Yoriko. Meski sempat bingung, cowok 26 tahun itu mengaku pilih Yoriko karena ia lebih suka cewek yang usianya jauh lebih muda darinya.

“Kalau disuruh pilih, Yoriko deh (daripada Prilly) karena gue lebih suka umurnya yang lebih jauh aja gitu doang, kalau sama Prilly kan cuma beda dua tahun,” tuturnya.

Namun saat ini, Arbani dan Yoriko tidak sedang terikat dalam hubungan status pacaran. Mantan kekasih Syahra Larez tersebut sedang fokus pada karier.

“Enggak ada (pacar baru) malah sekarang enggak mau pacaran dulu sih, karier karier,” ujar Arbani.

Yoriko nyaman dengan Arbani

Di wawancara terpisah, Yoriko Angeline juga mengungkapkan bagaimana dirinya membangun chemistry dengan Arbani.

“Di series ini kita (Yoriko dan Arbani) punya effort yang extra untuk membangun suatu chemistry itu. Jadi yang lain mungkin udah kelar nongkrongnya, aku sama mas Bani masih nongkrong, karena menurut aku itu penting banget karena peran aku sama dia bukan yang sekedar ketemu say hi doang,” ungkap Yoriko Angeline dilansir dari video YouTube suaradotcom.

Arbani Yasiz dan Yoriko Angeline. Sumber: Instagram
Arbani Yasiz dan Yoriko Angeline. Sumber: Instagram

Cewek blasteran Jepang itu mengaku tidak menjalin hubungan pacaran dengan Arbani. Hanya saja, Yoriko sering sharing mengenai suatu hal dengan Arbani untuk mengenal lebih jauh tentang sosoknya demi membangun chemistry yang epik.

“Pacaran sih enggak, kayak yang aku bilang tadi sih kita sharing, ngobrol, bagaimana dan dia juga umurnya lumayan jauh daripada aku, aku juga pengin tahu dia mengenai suatu hal tuh seperti apa sih gitu,” ujarnya.

Yoriko juga mengaku nyaman dengan Arbani yang dinilai tenang dalam menyikapi suatu hal. Kata cewek 18 tahun itu, Arbani adalah sosok yang begitu positif.

“Jujur iya (nyaman) karena aku banyak banget dapet pengetahuan tentang aku enggak tahu kayak menyikapi suatu hal harus seperti apa yang baik, benar, dan dengan tenang. Mas Bani orangnya positif banget, jadi aku kayak banyak hal yang aku tahu,” pungkas Yoriko Angeline.

Sumber : https://www.hops.id/ungkap-hubungan-status-yoriko-angeline-ngaku-nyaman-dengan-arbani-yasiz/

LihatTutupKomentar