Warganet pergoki penyanyi ini tengah minum bir sambil telponan, siapa?

 

Warganet pergoki penyanyi ini tengah minum bir sambil telponan, siapa?

Pengguna TikTok dengan username @ferenji4 mengunggah video singkat yang memperlihatkan salah satu publik figur tengah berada di sebuah kafe. Dalam keterangannya, @ferenji4 menyebut bahwa publik figur tersebut merupakan seorang penyanyi. Dalam video, Terlihat penyanyi yang berpakaian serba hitam tersebut tengah menelepon dan di mejanya terdapat sebotol bir.

“Kira-kira masih ada yang kenal gak ya sama penyanyi ini …siapa coba tebak tanda panah,” tulisnya pada caption video yang diunggah 3 hari lalu, Rabu, 7 April 2021.

Menanggapi hal ini, warganet pun beramai-ramai memberikan tebakannya. Banyak dari mereka yang menyebut bahwa artis tersebut merupakan mantan personel band Dewa 19, Once. Hal ini seperti terlihat dalam komentar berikut.

“Once, dulu aku suka banget sama dia karena dia mirip sama mantanku.”
“Oce Dewa 19. Kenapa enggak foto bareng bun.”
“Once lagi minum, gak berubah ya ganteng terus.”

Pengunggah video sendiri mengaku malu untuk meminta foto lantaran penyanyi yang bersangkutan tengah menelepon seseorang. Lagipula, menurutnya, saat itu keadaan kafe tengah ramai orang.

“Lagi telponan makanya mau minta foto malu ngomongnya banyak orang juga.”

@ferenji4

Kira2 masih ada yg kenal gk ya sama penyanyi ini …siapa coba tebak ­čśů­čśůtanda panah

♬ Dj Fredy Digeleng Asyik 2K21 – EzhaSickness­čĺ»

Pro kontra warganet

Aksi warganet yang mengunggah video diduga Once tersebut tak ayal menuai pro-kontra. Pasalnya, banyak yang menilai bahwa perbuatan memvideokan orang secara diam-diam dan mengunggahnya ke media sosial merupakan perbuatan tidak sopan.

“Emang kenapa sih? Bukannya itu urusannya dia ya? Yang ngga sopan itu yg ngerekam tanpa izin & diviralkan.mungkin dia lg me time/rehat,” tulis salah satu warganet.

“Masalahnya apa coba?? Ini yg ngerekam brani smbunyi2,trus ngerekam hnya prkara mnum bir bintang. Please deh… Biasa aja x.. Aneh bener..”

“Bisa dipidanakan gak sih ambil video diem² gini dg niatnya yg keliatan banget­čśó”

Banyak pula warganet yang merasa bahwa aksi diduga penyanyi yang meminum bir merupakan urusan pribadinya.

Sumber : https://www.hops.id/warganet-pergoki-penyanyi-ini-tengah-minum-bir-sambil-telponan-siapa/

LihatTutupKomentar