Ayu Ting Ting tolak nikah sama Ivan Gunawan meski diberi Rp500 juta: Enggak bisa

 

Ayu Ting Ting tolak nikah sama Ivan Gunawan meski diberi Rp500 juta: Enggak bisa

Setelah gagal menikah dengan Adit Jayusman, Ayu Ting Ting kembali buka suara soal hubungannya dengan Ivan Gunawan. Seperti diketahui, Igun memang kerap mengungkapkan kekagumannya kepada Ayu. Bahkan, Ayu mengakui bahwa Igun ingin memberikannya uang sebesar Rp500 juta sebagai tanda keseriusan.

Seperti apa pernyataan Ayu Ting Ting selengkapnya? Simak artikel berikut!

Desainer sekaligus presenter Ivan Gunawan. Foto: Instagram
Desainer sekaligus presenter Ivan Gunawan. Foto: Instagram

Ayu Ting Ting mengakui bahwa Ivan Gunawan sempat ingin memberikannya uang sebesar Rp500 juta sebagai bukti keseriusan. Namun, Ayu menolak uang tersebut.

“Terus si Igun nanya, ‘Yu, gue cuma ada 500 juta, lu mau enggak lu pegang dulu?’ Ah enggak bisa deh, entar yang ada 500 juta kasih, abis itu lu lupa,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Deddy Corbuzier pada Kamis, 27 Mei 2021.

Ayu pun berkelakar meminta seserahan sebanyak Rp3 M kepada Igun serta membalikkan nama sejumlah harta menjadi nama Ayu. Namun, ia mengakui bahwa itu hanya bercandaan semata.

“Dari 5 Miliar gue turunin dong, karena gue kasian liat muka die melas. ‘Jangan segitu lah Yu, lu turunin’. Lu bayangin harga diri gue udah kaya harga apartemen. Gue bilang, ‘Yaudah kalau lu enggak ada 5 M, 3 M. Tapi itu cuma seserahan doang, gue bilang. Dari situ semua harta lu, lu balik nama dulu jadi nama gue. Kata dia, ‘Lu mending bunuh gue deh Yu… Tapi itu cuma bercandaan, Master.”

Bantah isu mahar Rp5 M

Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman. Foto: Instagram
Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman. Foto: Instagram

Dalam kesempatan yang sama, Ayu membantah bahwa dirinya meminta mahar senilai Rp5 M kepada Adit Jayusman. Ayu mengakui bahwa dirinya tidak pernah melihat materi dalam mencari pasangan.

“Kemarin kan rame beritanya gue gagal married, emang belum jodoh kan… Terus udah gitu ya Master, di berita-berita muncul katanya gue minta mahar mahal. Padahal gue bukan tipe perempuan begitu. Gue tuh orangnya, gue tidak pernah melihat sesuatu dari materi… Maksudnya, uang bisa dicari, cuman yang gue butuh sosok lelaki yang bener-bener bisa ngelindungin gue dan anak gue.”

Ayu sendiri pernah mengeluarkan pernyataan meminta mahar senilai Rp5 M di televisi. Namun, hal itu dilakukannya lantaran kesal oleh pemberitaan media yang tidak benar.

“Gue kesel dong diberitain gitu mulu, sekalian aja gue bikin di TV lagi live, ‘Pokoknya sekarang kalau mau ama gue, siapin Rp 5 M buat seserahan.”

Sumber : https://www.hops.id/ayu-ting-ting-tolak-nikah-sama-ivan-gunawan-meski-diberi-rp500-juta-enggak-bisa/

LihatTutupKomentar