Diejek jelek, anak Meggy Wulandari beri balasan menohok: Aku tuh masih kecil

 

Diejek jelek, anak Meggy Wulandari beri balasan menohok: Aku tuh masih kecil

Beberapa waktu lalu, Meggy Wulandari mengungkapkan bahwa sang anak, Meisya kerap di-bully. Menurut Meggy, penampilan fisik Meisya kerap dikomentari nyinyir, bahkan hingga disebut ‘jelek’. Baru-baru ini, Meisya pun memberikan balasan menohok untuk orang-orang yang mengejeknya.

Meggy Wulandari Foto: Instagram
Meggy Wulandari Foto: Instagram

Melalui media sosial, Meisya menyebut bahwa dirinya masih kecil dan belum suka make up. Ia juga berkelakar bahwa ada banyak upaya untuk membuat diri lebih cantik. Hal ini diungkapkannya sebagaimana berikut.

“Hebat para netizen Indo yang suka julidin hidup aku. Aku tuh masih kecil, aku enggak suka make up. Jadi, enggak usah sewot. Mama aku putih kaya gini, tinggal suntik putih. Hidungnya mancung, (pakai) jepitan jemuran. Alisnya tebel, sulam alis atau enggak pensil alis. Bulu matanya lentik, pake jepit bulu mata. Gitu aja kok repot. Repot banget sih,” ujarnya.

Anak Meggy Wulandari di-bully

Unggahan Meggy Wulandari
Unggahan Meggy Wulandari. Sumber: Instagram

Pada 15 Mei lalu, Meggy Wulandari mengaku Meisya sempat menangis dan disebit mirip Ayahnya, Kiwil.

“Beberapa hari lalu Meisya nangis dan curhat klo dia ga suka mamanya dikatain org2 dia ga suka dirinya dikatain jelek ☺️anak perempuan pasti lebih seneng dibilang mirip mamanya,” ujarnya.

Meggy sendiri menjelaskan bahwa dirinya dulu juga berkulit hitam dan tidak terurus. Namun, hal tersebut bisa teratasi dengan berbagai perawatan.

“Dulu akupun item ga terawat kaya anak ga keurus krn masi anak2 blum tau merawat diri dan mau diapain juga ya item suka main sepeda tp setelah gadis SMA mulai merawat diri luluran maskeran kuliah suntik vit c biar putih dan treatment lain2..dulu aku heran kok mama ku cantik kok aku jelek terbilang ky anak pungut.”

Meggy juga mengingatkan warganet bahwa kata-kata kasar mereka dapat merusak mental orang lain, terlebih anak kecil.

“Sadarkah kalian kata2 kasar kalian melukai hati dan bisa merusak mental anak2 dr org yg kalian ga kenal..Kata meisya “masa aku di suruh make up ma kan aku msi kecil ma”Bagi kalian kata2 sepele tp itu melukai hati nya.”

Sumber : https://www.hops.id/diejek-jelek-anak-meggy-wulandari-beri-balasan-menohok-aku-tuh-masih-kecil/

LihatTutupKomentar