Jawab tudingan pilih kasih dengan Lesti Kejora, Ramzi: Itu tanpa gue setting sedikit pun

 

Jawab tudingan pilih kasih dengan Lesti Kejora, Ramzi: Itu tanpa gue setting sedikit pun

Ramzi disebut kerap pilih kasih ke Lesti Kejora.

Presenter Ramzi mengungkapkan pengalaman dirinya selama menjadi presenter di acara Dangdut Academy (DA) dan LIDA (Liga Dangdut Indonesia). Ia juga buka suara soal tudingan ‘pelit’ yang dilayangkan oleh penggemar DA dan LIDA beberapa waktu lalu.

Hal itu diungkapkan Ramzi saat diwawancarai di kalan youtube Gilang Dirga yang tayang Kamis 27 Mei 2021. Dalam kanal itu Gilang menanyakan apakah anak-anak di DA dan LIDA juga melakukan hal yang sama dengan para penggemarnya.

Menjawab hal itu Ramzi menyebut anak-anak DA dan LIDA masing-masing punya sikap yang berbeda.

“Sedikit banyak mereka tahu karakter gua kaya apa.
Gue bukan lagi minta dihormati, gue nggak minta lagi disanjung naudzubillahi minzalik, cuma gue membatasi fitnah,” ujarnya dilansir dari kanal youtube Gilang Dirga.

Lebih lanjut Ramzi mengatakan bahwa dirinya punya treatment tersendiri supaya rekan kerjanya punya batasan terhadap dirinya.

“Gue ngajarin supaya enggak over gak kurang ajar. Bagaimanapun gue juga lebih tua dari dia. Porsi gue cukup segitu. Kalau berlebihan gue jadi lalai, kalau gue baper hubungan gue jadi nggak enak,”

Lebih lanjut Ramzi juga menjawab tudingan yang menyebut bahwa dirinya pilih kasih ke Lesti Kejora. Ia mengatakan bahwa dirinya melakukannya tanpa settingan.

“Kalau di mesdos dibilang gue baik sama Lesti, care sayang jadi bapaknya Lesti segala macem tanpa gue setting sedikitpun.”

Ramzi juga menyebut bahwa kehadiran Lesti di waktu yang tepat.

“Gue menghargai Lesti gak bisa gue pungkiri dia lahir di waktu yang tepat. DA 1 dan gue terlibat dari awal di acara itu,” kata Ramzi.

Ia mengatakan dirinya tak membedakan kontestan lain dengan Lesti.

“Gue respek dan mereka sangat berprestasi. Kalau di atas panggung gue berusaha jadi partener kerja terbaik buat mereka walaupun mereka orang yang berbeda.”

“Di ruang lingkup ruang kerja indosiar, gw memposisikan mereka sebagai artis besar. Kalian artis besar. Gue tidak membedakan level kualitas mereka,” tambahnya.

Alasan tak open house saat Lebaran

Dalam kesempatan yang sama, Ramzi juga menjawab alasan dirinya tak mengundang anak-anak DA dan LIDA ke rumah saat Lebaran. Padahal, rekan satu pekerjaannya, Irfan Hakim melakukan hal tersebut.

Menurut Ramzi, ia ingin menjaga kesehatan orang tuanya dan mengantisipasi bahaya Covid-19.

“Karena nyokap gua tau kapasitas nyokap gue. Ada sesak, kan beliau obesitas, terus darah tinggi juga. Apakah dengan mengundang banyak orang beliau otomatis akan terpapar (Covid-19)? Belum tentu. Paling tidak antisipasi,” ujarnya.

Sumber : https://www.hops.id/ramzi-jawab-tudingan-pilih-kasih-dengan-lesti-kejora/

LihatTutupKomentar