Ngajak ribut, Chika Tiktok diserbu 8 seleb: Beraninya nyenggol akun verified

 

Ngajak ribut, Chika Tiktok diserbu 8 seleb: Beraninya nyenggol akun verified

Nama Chandrika Chika atau Chika mendadak viral lagi di TikTok dan Twiter karena masalahnya dengan beberapa seleb TikTok. Tidak hanya pada satu orang, melainkan delapan orang, yang diketahui awalnya mereka berada pada satu circle (pertemanan) yang sama.

Adu saling sindir di akun media sosial pun terus berdatangan mulai dari 13 Mei 2021 sampai sekarang.

Bahkan akun media sosial Chika dibanjiri komentar pedas dari netizen. Banyak juga netizen yang penasaran dengan permasalahan apa yang terjadi. Ada pula netizen yang beranggapan ini hanya masalah yang dimunculkan ke publik, yang nantinya mereka akan kembali jadi satu circle lagi.

Tidak hanya saling sindir melalui ‘joget’ TikTok, beberapa seleb ini juga live di akun instagram mereka masing-masing dengan menceritakan permasalahannya dengan Chika Papi Chulo.

Ada Ansellma Putri (Ansel), Azizah Salsha (Zize), Safira Prameswari, Khanza Naila (Ghea), Nilover A. D. (Nilo), Shakira, Satine Zaneta, Inka Andestha yang diketahui bermasalah dengan Chandrika Chika ini. Bahkan ada akun TikTok yang dibuat isinya terkait live mereka.

Akun TikTok @Yek
Akun TikTok @Yek

Di dalam live tersebut, Zize memaparkan bahwa dirinya sangat kesal dengan Chika, padahal Zize sangat dekat dengannya bahkan selalu berbagi cerita dengan dirinya termasuk tentang hubungannya.

Akan tetapi ketika Chika memakai pakaian yang sangat minim, Chika VC beberapa cowok termasuk cowoknya Zize. Zize pun mengungkapkan bahwa dirinya sudah berusaha untuk berbicara langsung dengan Chika, namun yang ia dapatkan selalu jawaban bohong dan ngeles.

Lalu Ghea pernah dikatai jamet, yang kala itu dirinya habis cat rambut. Tidak hanya itu, Ghea juga dibilang sok jual mahal, murahan dan sebagainya oleh Chika, karena menolak dicomblangi dengan teman Chika. Nilo juga pernah dikatai lont* dan sok debat Inggris oleh Chika.

Terparah, Chika pernah memfitnah Ansel bahwa dirinya sering check in sama cowok. Bahkan kabar ini menyebar luas sampai banyak circle yang mempertanyakan kebenarannya. Tidak berbeda halnya dengan Nilo, Inka juga dikatai lont* oleh Chika karena kegatalan dengan cowoknya kala itu.

Entah apa yang Chika lakukan, namun ia sedang bermasalah dengan seleb TikTok lainnya. Bahkan Adhisty Zara pemain film Mariposa ini juga ikut memberikan komentar. Hingga saat ini belum ada penjelasan dari Chika TikTok. Berikut beberapa komen netizen:

Akun Tiktok @Userland
Akun Tiktok @Userland

“Seru bet yak sindiran para centang biru,” komen Sinners.

“Cika lain kali kalo nyari masalah jangan sama mereka, ntar mental lu ga aman,” komen Dila.

“Ga heran, emang dari dulu si chulo keahliannya cuma caper sama joget,” komen Abchahahaaa.

“Kemarin pas Zara ad scandal, beca sm temen2nya langsung speak up di sosmed. Sekarang beca yng ad masalah, zara yng speak up,” komen User636.

“BUKAN MAINN BERANINYA NYENGGOL AKUN VERIVED,” komen Alda.

“Kok gua seneng sih kalo bermasalahnya ama Chika. Lagian dari dulu dah problematic sih. Ini lagi nyari gara2nya ga nanggung2,” komen Ucancallmeaul.

“Si Chika ratu drama banget ya anjir kesel gue sumpah,” komen <3.

Sebelumnya, nama Chika viral karena joget Papi Chulo di TikTok. Video yang memperlihatkan Chika joget ini diunggah pada 28 November 2020 melalui akun TikToknya.

Video Chika juga diedit oleh berbagai video lucu dan tersebar di media sosial. Hingga akhirnya, Chika tampil menjadi bintang tamu di berbagai acara televisi.

Sumber : https://www.hops.id/chika-tiktok-diserbu-8-seleb-beraninya-senggol-akun-verified/

LihatTutupKomentar