Ngaku diselingkuhi, mantan istri ungkap alasan tak beberkan aib Kapten Vincent

 

Ngaku diselingkuhi, mantan istri ungkap alasan tak beberkan aib Kapten Vincent

Mantan istri pertama Kapten Vincent, Vegen Acni, bicara soal rumah tangganya. Setelah sepuluh tahun menjalin biduk rumah tangga, Vincent dan Vegen berpisah pada 2017 dan dikaruniai dua orang anak. Kini, Vegen masih berstatus sebagai janda dan belum memiliki pasangan.

Vegen mengakui bahwa perceraiannya dengan Kapten Vincent disebabkan oleh adanya orang ketiga. Ia juga tak menampik bahwa orang ketiga yang dimaksud tak lain adalah istri Kapten Vincent kini, Novita Condro. Vegen membenarkan bahwa dirinyalah yang meminta Kapten Vincent untuk menikahi Novita.

“Orang ketiga,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube TRANS TV Official pada Rabu, 5 Mei 2021.

Selain itu, faktor menikah di usia yang terlalu muda juga membuat emosi keduanya tidak stabil.

Give up, menyerah… Pengennya gitu, pasti kan semua orang pengennya ‘Ih jangan berpisah’. Tapi aku rasa, aku baru realized sekarang, bukan aku sok wise ya, aku ngerasanya dulu kemudaan (saat menikah). Jadi kayak emosi, ‘Unfair ya kok lu gitu?’ dulu kayanya anak-anak banget.”

Alasan Vegen tak umbar aib Kapten Vincent

Vegen Acni. Foto: Instagram @acnivegen
Vegen Acni. Foto: Instagram @acnivegen

Vegen mengaku enggan mengumbar masalah rumah tangganya dengan Kapten Vincent demi anak-anak. Ia justru memilih vakum selama 3 bulan dari media sosial untuk menenangkan diri.

“Gimana ya, kan efeknya ke anak juga ya kak. Lucu masa orang tua udah pisah masih ada drama-drama gitu, kasian anak gitu loh. Aku malah ngilang. Sosmed aku semua aku hapusin. Tiga bulan enggak main sosmed, pengen nenangin diri.”

Lebih lanjut, mantan istri juga memberikan pesan untuk Kapten Vincent dan Novita Condro sebagaimana berikut.

“Ya aku harap kalian baik-baik aja, jangan kayak gitu. Jangan sindir-sindiran. Kan kita udah sama-sama dewasa, maksudnya jaman sekarang jejak digital tuh serem banget… Menghadapi masalah lebih dewasa.”

Mantan istri beberkan sikap Kapten Vincent selama menikah

Kapten Vincent dan Vegen Acni. Foto: Instagram
Kapten Vincent dan Vegen Acni. Foto: Instagram

Berbeda dari pengakuan Novita Condro, Vegen justru mengaku Kapten Vincent tidak bersikap kasar dan tempramental saat menikah dengannya.

“Waktu selama aku married sama dia sih enggak (kasar) ya.”

Seperti diketahui, Novita Condro sebelumnya membeberkan percakapan via chat dengan Kapten Vincent. Lelaki yang berprofesi sebagai pilot tersebut diduga bersikap kasar dan temperamental.

Sumber : https://www.hops.id/ngaku-diselingkuhi-mantan-istri-ungkap-alasan-tak-beberkan-aib-kapten-vincent/

LihatTutupKomentar