Nikita Mirzani janji bantu Ratu Rizky Nabila laporkan Alfath ke polisi: Aku urus semua sama lawyer

 

Nikita Mirzani janji bantu Ratu Rizky Nabila laporkan Alfath ke polisi: Aku urus semua sama lawyer

Meski telah resmi bercerai, kisruh rumah tangga antara Ratu Rizky Nabila dan pesepak bola Alfath Fathier belum usai. Alfath mengakui dirinya melakukan KDRT dan sempat meragukan bayi di kandungan Ratu sebagai anaknya. Merasa empati, Nikita Mirzani pun mengaku akan memberikan bantuan hukum kepada Ratu Rizky Nabila.

Seperti apa pernyataan Nikita Mirzani selengkapnya? Simak artikel berikut!

Alfath Fathier dan Ratu Rizky Nabila. Foto: Instagram
Alfath Fathier dan Ratu Rizky Nabila. Foto: Instagram

Bertemu langsung dengan Ratu Rizky Nabila, Nikita Mirzani mengaku empati karena memiliki pengalaman serupa. Ia pun menawarkan bantuan hukum kepada Ratu.

“Kamu kemarin dibantu tes DNA sama Bunda Maia. Sekarang kamu aku bantu sampe selesai untuk masalah kasus hukum. Kamu mau penjarain? Aku yang maju buat kamu karena woman supporting woman. Aku pernah ngerasakan apa yang kamu rasakan sebelumnya, sampe aku pun pernah dipenjarain. Walaupun itu cuma 2 hari, tapi buat aku itu satu tamparan yang ‘Ini orang enggak bisa didiemin, nih. Harus dibales,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Langit Entertainment pada Kamis, 27 Mei 2021.

Nikita mengaku akan membantu Ratu Rizky untuk melaporkan Alfath Fathier ke pihak yang berwajib.

“Karena kamu memang harus dibela, bukan bela kamunya, tapi karena anak yang sudah ada di dunia yang harus diperjuangkan. Kapan kamu mau mulai ngelaporin? Aku anterin. Aku yang ituin semua.”

Tak hanya itu, Nikita juga akan meminta pengacaranya untuk mengawal proses hukum. Bahkan, ibu 3 anak tersebut menawarkan Ratu untuk melaporkan dua orang sekaligus dalam perkara ini.

“Aku minta nomor telepon kamu, nanti aku urus semua sama lawyer aku. Nanti kamu tinggal kasih surat kuasa, kita mulai laporin minggu depan.”

Klarifikasi Alfath Fathier

Alfath Fathier dan Nadia Christina. Foto: Instagram
Alfath Fathier dan Nadia Christina. Foto: Instagram

Alfath Fathier sebelumnya tak menyangkal bahwa dirinya pernah meminta tes DNA untuk anak hasil pernikahannya dengan Ratu.

“Alfath mengakui kalau itu anak Alfath. Cuman banyak temen Alfath di luaran sana yang bilang, ‘Fath, mantan istri kamu gini gini’. Wajar dong kalau Alfath, ‘Yaudah coba deh tes DNA.’

Pesepak bola tersebut juga mengakui pernah melakukan KDRT. Menurut Alfath, hal itu dipancing oleh kata-kata kasar yang diucapkan Ratu.

“Kalau soal KDRT, ada sih. Cuma kan itu ada sumbunya, Alfath enggak tiba-tiba langsung kayak (mukul). Dia sampai kasar. Tiap marah, dia pergi, block. Marah-marah lagi, baikan, enggak lama marah-marah lagi, block lagi. Kata-kata kasar ke Alfath yang bikin sabar Alfath udah habis nih.”

Sumber : https://www.hops.id/nikita-mirzani-janji-bantu-ratu-rizky-nabila-laporkan-alfath-ke-polisi-aku-urus-semua-sama-lawyer/

LihatTutupKomentar