Siap langsung nikah! Rossa sebut Afgan Syahreza ‘lelaki yang ku cinta’

 

Siap langsung nikah! Rossa sebut Afgan Syahreza ‘lelaki yang ku cinta’

Sri Rossa Roslaina Handiyani atau Rossa diketahui sudah lama menjalin kedekatan dengan Afgan Syahreza. Bahkan keduanya pun memiliki panggilan sayang, Rossa memanggil Agan dan Afgan memanggil Bubu.

Akan tetapi, keduanya sama-sama tidak ingin memberitahu tentang hubungan mereka, padahal selalu mengumbar kemesraan. Kini ia seakan tidak sungkan lagi untuk mengaku jika dirinya dan Afgan sedang menjalin sebuah hubungan.

Tepat di hari ulang tahun Afgan Kamis, 27 Mei 2021, Rossa menyampaikan pesan romantis untuk Afgan melalui akun pribadinya. Bahkan Rossa juga sampai mengganti postingannya.

“Dimarahin yang ulang taun jd aku hapus (tuuuh kan bener). Kalo ini gimana?,” tulis Rossa.

Afgan Syahreza dan Rossa. Foto: Instagram @itsrossa910
Afgan Syahreza dan Rossa. Foto: Instagram @itsrossa910

Rossa pun menulis kata pamungkas ‘Lelaki yang ku cinta’ di dalam captionnya. Bahkan membubuhkan emoji kiss di dalam postingan tersebut.

To the man that i love,happiest bday Agan. Udah aku ganti postnya, jangan marah lagi nanti hadiahnya gak aku kasih loh,” tutup Rossa.

Bahkan, Afgan Syahreza pun sudah tidak segan-segan lagi mengatakan cinta ke Rossa, lengkap dengan emoji hati.

“Nah yg ini kan gemes. Love you moreThank you for being you,” tulis Afgan untuk Rossa di kolom komentar.

Postingan Rossa tersebut, sontak dibanjiri likes dan comment dari warganet. Banyak yang dibuat gemas oleh postingan Rossa kali ini.

“Hayuuuu atuuhlaaah segera resmikan teh…. Nunggu naon deui atuuh,” komen akun @puriarmy21.

“Duuuhhhhh udh telanjur baper sm postingan pertama the tp ini jg gemesssh si,” komen @rika_yusdiati28.

Afgan dan Rossa. Foto: Instagram @afgan__
Afgan dan Rossa. Foto: Instagram @afgan__

“Nungguin kalian ke plaminan,” komen @reinahimah.

“Kpn nikah nya mb oca pacran melulu,” komen 2op_anane_84.

“Sekarang dimarahin. Next nya di maharin,” komen @dedekhairudin.

“Cocok banget… yuk halahlkan segera.. kasih kejutan buat kami.. mungkin sj lebih duluan dr leslar,” komen @non_y_tumenggung.

“Lihat apaan tuh Gan gt amat litany Wkwkwkwk…HBD Gan,” komen akun @moch.baiquni.

Sebelumnya, saat Rossa memilih untuk bercerai dengan Yoyo Padi pun juga banyak yang tidak menyangka. Padahal rumah tangga mereka baik-baik saja dan sudah terjalin selama 5 tahun, pun sudah dikaruniai satu orang anak. Namun meski sudah bercerai, Rossa dan Yoyo Padi terlihat masih akrab dan masih kompak untuk membesarkan anak.

Sumber : https://www.hops.id/siap-langsung-nikah-rossa-ngaku-afgan-syahreza-lelaki-yang-ku-cinta/

LihatTutupKomentar