Simpan duit maksimal Rp1,5 M di rekening, Putri Tanjung: Sumpah memalukan

 

Simpan duit maksimal Rp1,5 M di rekening, Putri Tanjung: Sumpah memalukan

Anak dari Chairul Tanjung, Putri Tanjung mengungkapkan saldo terbanyak yang pernah ia miliki di rekening pribadinya. Meski anak dari pengusaha kaya, namun Putri menganggap bahwa jumlah tersebut tidaklah seberapa. Seperti apa pernyataan Putri Tanjung selengkapnya? Simak artikel berikut!

Putri Tanjung
Putri Tanjung Foto: Instagram

Putri Tanjung mengakui bahwa nominal uang terbesar di rekening pribadinya adalah Rp1,5 M.

“Sumpah, ini memalukan sih. Buat gua memalukan sih. Jujur ya Boy, mungkin orang bakal ‘Hah? Put? Lo kemana aja uangnya? Rp1,5 M di ATM gue, sumpah demi Allah Rp1,5 M,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Boy William pada Kamis, 29 April 2021.

Terlahir dari keluarga berkecukupan, Putri Tanjung mengaku kerap sedih mendengar kisah perjuangan sang ayah. Menurut Putri, Chairul Tanjung dulunya hidup sulit dan mendapatkan julukan ‘anak singkong’. Chairul kecil bahkan harus hidup dalam kekhawatiran tidak bisa makan untuk esok hari.

“Bapak gue tuh suka cerita seberapa sulitnya dia dulu. Bapak gue tuh cerita sampe dia pernah seketakutan itu kalau dia enggak makan. Dia tuh enggak punya toilet di rumahnya, dia selalu ke kali kalau ke toilet.”

Putri juga menjelaskan bahwa butuh proses yang tak mudah dan sebentar bagi Chairul Tanjung untuk menjadi sukses seperti sekarang.

Putri Tanjung. Foto: Instagram
Putri Tanjung. Foto: Instagram

“Sekolahnya mau road trip, harganya cuma Rp5 ribu, Boy. Dia enggak bisa ikut. Dan dia enggak mau minjem orang, minjem temennya, dan Bapak gue tuh bisa menjadi kayak sekarang prosesnya panjang banget Boy. Kalau denger lagi ceritanya Bapak gue, gue selalu nangis. Karena gue merasa, ‘Gila ya, kalau gue ada di posisi itu, I will never survive‘.”

Oleh karena itu, perempuan kelahiran 1996 tersebut ingin membanggakan sang ayah.

“Gua harus bisa bikin bangga Bapak gue nih. Dengan apa yang udah Bapak gue bangun, capek banget dan itu prosesnya panjang banget, itu bukan pilihan, itu tanggung jawab gue.”

“Masih proses. Gue masih ada di Ciledug. Masih hidup sangat sederhana.”

Dalam kesempatan yang sama, Putri juga mengakui bahwa cara mendidik kedua orang tuanya sangatlah baik. Hal itulah yang membuatnya tetap ingin menjadi anak Chairul dan Anita jika diberi kesempatan untuk memilih.

“Gue mau dilahirin jadi anaknya Ibu Anita dan Pak Chairul. Mereka jadi apa pun, gue enggak peduli, tapi gue maunya jadi anak mereka. Kenapa? Karena mereka didik gue dengan sangat baik.”

Sumber : https://www.hops.id/simpan-duit-maksimal-rp15-m-di-rekening-putri-tanjung-sumpah-memalukan/

LihatTutupKomentar