The Connell Twins ngamuk video 18+ miliknya disebar, warganet membela

 

The Connell Twins ngamuk video 18+ miliknya disebar, warganet membela

Saat ini, Connell Twins sedang meradang dan mengamuk di media sosial karena video mereka dijual secara bebas di Twitter oleh oknum yang tidak disebutkan namanya. Padahal, video tersebut hanya mereka publish di OnlyFans.

Honey video kita itu cuma di publish di situs OnlyFans dan untuk sign in OnlyFans kalian butuh ID 18+. Kenapa? Supaya hanya untuk orang 18+ yang mengonsumnya gitu loh,” ujar Connell Twins di akun instagramnya.

Mereka juga mengatakan kenapa situs porno tidak bisa masuk di Indonesia, karena orang-orangnya yang tidak bisa mengikuti hukum.

“Ini kenapa akun porn di Indo di banned, karena orang Indo gak bisa ngikutin hukum gitu loh. Nah kalian itu justru goblo* ‘lu yg nyebarin di twitter, ngebiarin anak-anak under 18 ngeliatin itu’,” tambahnya.

The Connell Twins. Foto: Instagram @crlyoc
The Connell Twins. Foto: Instagram @crlyoc

Mereka menegaskan bahwa video yang tersebar bukan salah mereka, justru yang menyebarkan yang salah.

It’s not our fault, kita gak salah di sini karna kita upload di situs khusus OnlyFans, yang salah itu adalah yang nyebarin. Kalian semua tuh pada goblo* tau gak? Gua kehabisan kata,” tegasnya.

Diketahui bahwa The Connell Twins mengaku telah menjual foto seksi mereka di situs dewasa, OnlyFans. Mereka bahkan dengan bangga membeberkan bahwa kegiatan itu bisa menghasilkan puluhan ribu dolar dalam seminggu.

The Connell Twins adalah selebgram kembar keturunan campuran Indonesia-Australia. Nama duo kembar ini yaitu, Christina O’Connell dan Carlina O’Connell.

Bahkan buntut panjang dari penyebaran dan penjualan video mereka di twitter yaitu dengan memprosesnya ke jalur hukum.

“Buat orang yang nyebarin dan menjual video kita di Twitter, I had enough, kita akan laporin, kita udah punya lawyer di Indonesia,” ujar Connell Twins, dilansir dari akun Lambeturah.

The Connell Twins. Foto: Instagram @crlyoc
The Connell Twins. Foto: Instagram @crlyoc

Mereka pun menerangkan terkait peraturan di OnlyFans, bahwa siapapun dilarang untuk menyebarkan konten di dalamnya ke khalayak umum termasuk media sosial. Bahkan platform tersebut memiliki aturan bahwa segala konten berbayar tidak boleh dibagikan atau dijual ke siapapun apalagi media sosial lain.

“Udah ada term and conditions lo nggak bisa sebarin, lo nggak bisa bikin uang,” terang Connell Twins.

Mereka pun mengaku sudah mengantongi beberapa akun yang diduga menyebarkan video tersebut, yang nantinya akan mereka laporkan dan penjarakan.

“Udah dapet banyak akun di twitter, which is enough, udah dapet banyak. Udah dibaikin malah ngelunjak, mungkin mereka butuh duit, tapi ternyata gak ngehargain kita bund,” kata mereka.

Lebih lanjut, mereka mengatakan bahwa oknum tersebut bisa dipenjara kena miliaran.

“Lo bisa dipenjara kena miliaran, I’m done, kita udah baikin malah ngelunjak,” jelas The Connell Twins ini.

Warganet pun ikut berkomentar tentang hal ini.

“Menurutku sih ga salah ya.. yg salah emang yg nyebarin,” tulis akun @varizi_al.

“Situsnya legal, mreka 18+, berbayar, bkn wni otomatis beda hukum.. situsnya juga di ban di Indo.. yaudah sih bukan salah mreka…,” tulis akun @svgardip.

“Semakin kesini yang salah semakin dibela. Hal yang salah pun mendapat pembenaran,” tulis akun @rizki_rofik.

Sumber : https://www.hops.id/the-connell-twins-ngamuk-video-18-miliknya-disebar-warganet-membela/

LihatTutupKomentar