Warganet takjub sama kemampuan nge-rap Vicky Prasetyo: Bagusan dia daripada Young Lex

 

Warganet takjub sama kemampuan nge-rap Vicky Prasetyo: Bagusan dia daripada Young Lex

Sosok Vicky Prasetyo dikenal sebagai artis yang penuh sensasi, sering pansos hingga tukang kawin. Tapi siapa sangka, di balik semua personanya yang selama ini dikenal di televisi, Vicky Prasetyo ternyata memiliki bakat nge-rap.

Bahkan, kemampuan nge-rap Vicky Prasetyo sampai membuat takjub warganet di jagat maya. Warganet yang selama ini mengenal Vicky di televisi dengan sederet sensasi yang dibuatnya, kaget mendapati suami Kalina tersebut ternyata jago nge-rap.

Kagetnya warganet akan kemampuan Vicky Praestyo nge-rap ini bermula saat sebuah akun Twitter dengan nama @iamnotfussed membagikan potongan video sebuah acara televisi.

Dari potongan video itu, terlihat Vicky Prasetyo nge-rap mengiringi lagu Biarlah yang dinyanyikan oleh Onadio Leonardo. Vicky nampak sangat lihai memilih kata-kata dan mengeluarkannya dari mulutnya dengan cepat.

Usai video itu ramai diperbincangkan, terdapat warganet lain yang membagikan video Vicky Prasetyo nge-rap di acara TV lainnya, yang juga tak kalah keren. Bahkan si warganet menulis caption‘Gladiator’ pada unggahannya itu.

Vicky Prasetyo. Foto: Instagram @vickyprasetyo777
Vicky Prasetyo. Foto: Instagram @vickyprasetyo777

Dari video tersebut terlihat Vicky Prasetyo diberi barang oleh Denny Cagur, Parto, Mpok Alpah dan Rina Nose. Suami Kalina Ocktaranny tersebut harus nge-rap berdasarkan benda random yang dibagikan oleh keempat rekannya itu.

Lagi-lagi, pria kelahiran 1984 tersebut sangat lihai dalam memilih diksi dan menyanyikannya. Penonton acara tersebut pun dibuat terkesan, hingga riuh dan bertepuk tangan.

Melihat aksi nge-rap Vicky Prasetyo, warganet pun takjub dan memberikan komentarnya. Banyak yang berkata, persona dan aksi Vicky di TV sengaja dilakukan demi popularitasnya, tapi sebenarnya di kehidupan aslinya, ia merupakan orang yang berbakat.

Saking kerennya aksi nge-rap Vicky, bahkan terdapat seorang warganet yang menyebut bahwa ia lebih keren daripada rapper lain seperti Young Lex ataupun Roy Ricardo.

Dia pernah bilang ‘Persetan semua yang ada di tv tentang dia, karena itu bagian hidup dia’,” tulis akun @ino***.

Bagusan dia daripada Yanglek atau Roy Ricardo,” cuit akun @for***.

Vicky Prasetyo
Vicky Prasetyo. Foto: Suara

eh jujur keren, dia kalo ga grgr 25 my age pasti gabakal dipandang sebelah mata deh,” komentar @via***.

Jujur sih gue sering banget liat vicky, emang dia nih sebenernya artis serba bisa kayak Rina Nose. Bahasa Vickynisasi emang sebagai ciri khas dia aja. Aslinya emang pinter dan keren kalo menurutku. Dia juga sadar ke kurangannya kalo dia doyan kawin,” kata @mar***.

Kalo gasalah 3 tahun lalu nonton vicky live di bulungan keliatannya normal2 aja gak aneh. cuma ya emg di tv dia bikin gimmick begitu biar dapur tetep ngebul. kalo masalah ngeband mah emg serius bgt dia. anak2 bekasi juga pd akrab ama doi,” komentar @ald***.

Man got the talent… why he’s known as a dumb comedian then? Switch career please king!!!” cuit akun @mhg***.

Goks nih orang! Ternyata menyimpan banyak bakat. Saint Loco is calling,” kata @can***.

Selain jago nge-rap, Vicky Prasetyo juga ternyata memiliki kelihaian lain yakni bernyanyi metal. Hal itu terungkap saat beberapa warganet, yang menanggapi video nge-rap Vicky, membagikan video saat pria 37 tahun itu bernyanyi bersama band metal.

LihatTutupKomentar